Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Марка 1910-1930, зелёная. подглазурная. Мануфактура обр. в 1880, в 1927 куплена Lorenz Hutschenreuther AG.

http://porzellanstrasse.info/tinc?key=0556...ssion_start=201

Эта марка 1970-1974.

Спасибо большое. Нашла свое клеймо, во свяком случае похоже 1 в 1 1910-1938 г. г. А то, что Вы показали клейма, то у меня внизу Германия не написано.

Да я туда уже лазила - все верно. Просто Дулькина тоже вроде как авторитет по клеймам и обычно у нее инфа точная. Вообщем, я, как и в начале темы, раздваиваюсь...

Нужно клеймо поточнее. Если буквы всё-же "S P", что может означать Selb Porzellanmanufaktur, то возможно это совсем другая мануфактура. Их там много было.

Просмотрела, в смысле, прошляпила 2 стр. Всё-таки не "S P".

"а поперек типа пергамента и по бокам- слева буква З, справа Т, ниже название, я уже писала ВAVARIA ....." - Марселина

По бокам стоят буквы Р Т. и я нашла свое клейма, на сайте, что Вы мне скинули 1910-1938 г. г.

Марка 1910-1930, зелёная. подглазурная. Мануфактура обр. в 1880, в 1927 куплена Lorenz Hutschenreuther AG.

http://porzellanstrasse.info/tinc?key=0556...ssion_start=201

Эта марка 1970-1974.

Спасибо большое. Нашла свое клеймо, во свяком случае похоже 1 в 1 1910-1938 г. г. А то, что Вы показали клейма, то у меня внизу Германия не написано.

"Германия" и не должно было быть написано. Это я указала, что мануфактура нах. в таком-то городе, в такой-то стране.

А вот такое клеймо каких лет?

Посмотрите в этой же теме на 4 странице. sosna.207 скинула сайтик, может там найдете интересующее Вас клеймо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...