levend Опубликовано 5 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 А мне видится a Lariz Это может что-то означать в данном контексте? Мне кажется-нужно внимательно рассмотреть первую часть фразы.Shon Palas f Paris....На самом деле - текст настолько неразборчив, что остается только домыслы строить.Если брать за истину слово *a Laris*-чайка- то получается полная околесица.Интересен размер предмета - тянет ли эта ваза на *дворцовый* размер? Добрый день, извиняюсь что не отвечал долго. Она примерно 40 сантиметров в высоту, могу точно измерить завтра.Это тянет на "Дворцовый" размер или маловато? Вполне себе *дворцовый* размер! Если учесть то, что была еще ножка - как минимум 15 см - то ваза могла украшать интерьер особняка. Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 А мне видится a Lariz Это может что-то означать в данном контексте? Мне кажется-нужно внимательно рассмотреть первую часть фразы.Shon Palas f Paris....На самом деле - текст настолько неразборчив, что остается только домыслы строить.Если брать за истину слово *a Laris*-чайка- то получается полная околесица.Интересен размер предмета - тянет ли эта ваза на *дворцовый* размер? Добрый день, извиняюсь что не отвечал долго. Она примерно 40 сантиметров в высоту, могу точно измерить завтра.Это тянет на "Дворцовый" размер или маловато? Вполне себе *дворцовый* размер! Если учесть то, что была еще ножка - как минимум 15 см - то ваза могла украшать интерьер особняка. Это хорошо или плохо? Я думаю - хорошо.Вещь из приличного дома....Можно придумать историю романтическую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
levend Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 А мне видится a Lariz Это может что-то означать в данном контексте? Мне кажется-нужно внимательно рассмотреть первую часть фразы.Shon Palas f Paris....На самом деле - текст настолько неразборчив, что остается только домыслы строить.Если брать за истину слово *a Laris*-чайка- то получается полная околесица.Интересен размер предмета - тянет ли эта ваза на *дворцовый* размер? Добрый день, извиняюсь что не отвечал долго. Она примерно 40 сантиметров в высоту, могу точно измерить завтра.Это тянет на "Дворцовый" размер или маловато? Вполне себе *дворцовый* размер! Если учесть то, что была еще ножка - как минимум 15 см - то ваза могла украшать интерьер особняка. Это хорошо или плохо? Я думаю - хорошо.Вещь из приличного дома....Можно придумать историю романтическую... Подумаю над этим. Спасибо большое.Остаётся открытым вопрос на тему "Кому в Питере можно показать?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти