Гость Naxodka Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Доброго времени суток, уважаемые фрумчане! Интересно услышать ваше мнение. Просят триста тысяч. 100% гарантия оригинала. С уважением, Руслан. post-4450-1231442284_thumb.jpgpost-4450-1231442298_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Плясунья, по-моему настоящая, прошлым летом один мой знакомый продал комплект из 3-х штук за 6000 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bony Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Юля, вы не знаете, кто автор скульптуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Модель 1929 года, автор Н.Я.Данько "Танцующая девушка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Этот вариант росписи Рукавишниковой В.Ф. Если фотоаппарат заработает, выложу варианты и двух других девиц из трио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 ...Просят триста тысяч. 100% гарантия оригинала..... Ну вот опять десятый рарик за сегодня! Такое впечатление, что народ так пропился за праздники, что мешками меняют музейные вещи на водку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 **post-2109-1231445431_thumb.jpgpost-2109-1231445437_thumb.jpgpost-2109-1231445450_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 А желание продать подтверждено парой независимых экспертиз или опять "убогая старушка принесла в скупку за 20 рублей"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Naxodka Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 А желание продать подтверждено парой независимых экспертиз или опять "убогая старушка принесла в скупку за 20 рублей"? Человек отвечает деньгами и готов на любую экспертизу (я не сомневаюсь, что в данном случае - не фальшак). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Руслан, упустила про триста тысяч!!! 100 000 максимум в последние руки ИМХО. В нынешних условиях я не думаю, что кто-нибудь купит еще дороже потом у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 И вот вариант Руслана. Извините, фото слегка кривовато - никак не могла приспособиться чтоб не бликовало post-2109-1231445957_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Naxodka Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Про плясунью - все понял.А что Вы скажите про дружбу за 150 тысяч?post-4450-1231446064_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Если за 150 предлагают Вам (т.е. для перепродажи) - это ОЧЕНЬ дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fredi Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 На последней Блошке была за 150 000 и готовы были торговатся и торговатся!А Блошка не самое дешёвое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Уважаемый Руслан, если бабло девать некуда помогите детя-сиротам. Что Вы верите в сказочки про массовый выброс рариков во время кризиса! Посмотрите по предложениям - их сейчас сотни и все по бешеным суммам. Это одно фуфло для лохов. Не повторяйте чужих ошибок. Для себя я уже зарекся брать рарик больше 3000 без двух независимых экспертиз и только с достоверной легендой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Виталий, ну нечастые вещи сейчас встречаются почаще, чем полгода назад. Но по таким ценам "выбросом" из-за кризиса ну никак не назовешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Виталий, ну нечастые вещи сейчас встречаются почаще, чем полгода назад... Уважаемая Люда, а Вы не задавали себе вопрос - почему? Что наткнулись на жилу или источник? Да нет, просто фуфла стали производить больше из-за спроса. А цены асторномические это из соображений "проси больше, поверят,что настоящий". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Руслан, две недели назад продала "Дружбу" в идеале, на Блошке они были по 3500 без торга. Могу сказать , что Ваши цены далеки от реальных. Увы...Плясунья похожа на настоящую, но озвученная Вами цена...Почаще ходите по салонам в ЦДХ и Блошкам, чтобы знать МАКСИМАЛЬНЫЙ уровень цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти