Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые фрумчане!

Интересно услышать ваше мнение.

Просят триста тысяч.

100% гарантия оригинала.

С уважением, Руслан.

post-4450-1231442284_thumb.jpgpost-4450-1231442298_thumb.jpg

...
Просят триста тысяч.

100% гарантия оригинала.....

Ну вот опять десятый рарик за сегодня! Такое впечатление, что народ так пропился за праздники, что мешками меняют музейные вещи на водку....

А желание продать подтверждено парой независимых экспертиз или опять "убогая старушка принесла в скупку за 20 рублей"?

А желание продать подтверждено парой независимых экспертиз или опять "убогая старушка принесла в скупку за 20 рублей"?

Человек отвечает деньгами и готов на любую экспертизу (я не сомневаюсь, что в данном случае - не фальшак).

Руслан, упустила про триста тысяч!!! 100 000 максимум в последние руки ИМХО. В нынешних условиях я не думаю, что кто-нибудь купит еще дороже потом у Вас.

И вот вариант Руслана. Извините, фото слегка кривовато - никак не могла приспособиться чтоб не бликовало :connie_duckyfllyfast:

post-2109-1231445957_thumb.jpg

Уважаемый Руслан, если бабло девать некуда помогите детя-сиротам. Что Вы верите в сказочки про массовый выброс рариков во время кризиса! Посмотрите по предложениям - их сейчас сотни и все по бешеным суммам. Это одно фуфло для лохов. Не повторяйте чужих ошибок. Для себя я уже зарекся брать рарик больше 3000 без двух независимых экспертиз и только с достоверной легендой.

Виталий, ну нечастые вещи сейчас встречаются почаще, чем полгода назад. Но по таким ценам "выбросом" из-за кризиса ну никак не назовешь..

Виталий, ну нечастые вещи сейчас встречаются почаще, чем полгода назад...

Уважаемая Люда, а Вы не задавали себе вопрос - почему? Что наткнулись на жилу или источник? Да нет, просто фуфла стали производить больше из-за спроса. А цены асторномические это из соображений "проси больше, поверят,что настоящий".

Руслан, две недели назад продала "Дружбу" в идеале, на Блошке они были по 3500 без торга. Могу сказать , что Ваши цены далеки от реальных. Увы...
Плясунья похожа на настоящую, но озвученная Вами цена...Почаще ходите по салонам в ЦДХ и Блошкам, чтобы знать МАКСИМАЛЬНЫЙ уровень цен

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...