Natasha1980 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Посмотрите, пожалуйста на яйцо. На нижней части "клеймо" нечитаемое. Подделка, да?post-33407-1456643394_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kazmanaft Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Клеймо и на верхней части " левее не бывает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natasha1980 Опубликовано 28 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Клеймо и на верхней части " левее не бывает". Спасибо. В общем и в целом, я была готова к этому, но хотелось прилюдно отметить, что коллекционирование это профессия, с наскока много глупостей можно наделась, что я и сделала. Пошла топиться, т.е. учиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kazmanaft Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 (изменено) Клеймо и на верхней части " левее не бывает". Спасибо. В общем и в целом, я была готова к этому, но хотелось прилюдно отметить, что коллекционирование это профессия, с наскока много глупостей можно наделась, что я и сделала. Пошла топиться, т.е. учиться В данном сегменте обучение почти всегда платное и платим мы из своих.Было бы правильно попробовать вернуть предмет продавцу. Изменено 28 Февраля 2016 пользователем kazmanaft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natasha1980 Опубликовано 28 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 В данном сегменте обучение почти всегда платное и платим мы из своих.Было бы правильно попробовать вернуть предмет продавцу. Я его года 3-4 назад купила. Довольная собой была, я свой случай не упустила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
patina88 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Наверно при схожих обстоятельствах!? https://youtu.be/9UoMClocBgY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natasha1980 Опубликовано 28 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Наверно при схожих обстоятельствах!? https://youtu.be/9UoMClocBgY Если честно, то сама напрасилась, так хотелось яйцо, так хотелось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти