nikoletta2008 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Форумчане! Помогите определить возраст статуэток. post-5125-1231446107_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Ну а донышко??? На мой взгляд нечто недорогое из 70-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Ну а донышко??? На мой взгляд нечто недорогое из 70-х. На таких девушках обычно ничего не бывает. Предположительно 60-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikoletta2008 Опубликовано 8 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 На дне клейм нет. На основании стоят 4-х значные номера и надпись Foreign. Почётче сфотографировать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Пару раз видела с клеймами,немецкими, но не помню какого производства. А так, да - чаще всего без опозновательных знаков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Думаю, что времена ГДР - 60-70. Правая танцовщица встречается реже левой. По крайней мере, мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikoletta2008 Опубликовано 8 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Большое спасибо за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти