Гость IVG Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Прошу оценить фарфор на подлинность, желательно с комментариями. Спасибо заранее.post-33463-1456692379_thumb.jpgpost-33463-1456692413_thumb.jpgpost-33463-1456692430_thumb.jpgpost-33463-1456692443_thumb.jpgpost-33463-1456692461_thumb.jpgpost-33463-1456692476_thumb.jpgpost-33463-1456692507_thumb.jpgpost-33463-1456692524_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 (изменено) Подделка.Просто сравните с настоящей :http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=34263&st=5 Изменено 28 Февраля 2016 пользователем madam butterfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Прошу оценить фарфор на подлинность, желательно с комментариями. Спасибо заранее. На форуме есть каталоги по фальшакам: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...2%E0&st=105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость IVG Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Прошу оценить фарфор на подлинность, желательно с комментариями. Спасибо заранее. На форуме есть каталоги по фальшакам: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...2%E0&st=105 Есть там фотки и ни капли похожего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость IVG Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Подделка.Просто сравните с настоящей :http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=34263&st=5 по ссылке настоящих в цвете целых 4.Просто сравнил. Последние просто похожи. Первые две, 20 годов, отличаются значительно. (восхитительная работа автора!) Не убедительные картинки для безапеляционых выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Фуфло..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость IVG Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Фуфло..... сразу видно человека из раньшего времени...настоящий знаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Фуфло..... сразу видно человека из раньшего времени...настоящий знаток. edikantikvar прав, сожалею, но разучились в эпоху шариковых ручек работать пером... Есть все таки какая то польза от современной цивилизации...Еще немного и декорировать фигурки смогут только в фотошопе и потом вывести все на Д3 принтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Подделка.Просто сравните с настоящей :http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=34263&st=5 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 На сколько я в курсе - не тиражировалась эта модель в пятидесятых-шестидесятых.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость IVG Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 На сколько я в курсе - не тиражировалась эта модель в пятидесятых-шестидесятых.. насколько я в курсе, марка ЛФЗ ставилась с 1936 года и Художник была жива в то время. Я склоняюсь к мысли, что это заводской новодел, цельнотянутый с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Фуфло..... сразу видно человека из раньшего времени...настоящий знаток. Предупреждение от модератора Марина Алексеевна 1. Что означает слово "раньшего"?2. Если Вы просите помощи, то будьте благодарны людям, которые отвечают на Ваши вопросы.3. Если Вам не нравятся ответы и Вы ждете иных или уверены в своей правоте, то тогда какой смысл задавать вопросы? Согласна с уважаемым Эдгаром. Фуфел. И не только по дну я сделала такой вывод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 На сколько я в курсе - не тиражировалась эта модель в пятидесятых-шестидесятых.. насколько я в курсе, марка ЛФЗ ставилась с 1936 года и Художник была жива в то время. Я склоняюсь к мысли, что это заводской новодел, цельнотянутый с завода. Вы-бы хоть ознакомились с клеймами завода... А-то невежеством своим всех форумчан в шок приведёте..(если уже не...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость IVG Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Фуфло..... сразу видно человека из раньшего времени...настоящий знаток. 1. Что означает слово "раньшего"?2. Если Вы просите помощи, то будьте благодарны людям, которые отвечают на Ваши вопросы.3. Если Вам не нравятся ответы и Вы ждете иных или уверены в своей правоте, то тогда какой смысл задавать вопросы? Согласна с уважаемым Эдгаром. Фуфел. И не только по дну я сделала такой вывод 1. раньшего- это цитата из Ильфа и Петрова, характеризует человека как умного, образованного, достойного..2. спасибо, но не стоит это благодарности, фуфло это эксперт3. среди ответов есть нормальные а остальное так себеЕсли форум предполагает одно мнение и оно ваше, то это междусобойчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость IVG Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 На сколько я в курсе - не тиражировалась эта модель в пятидесятых-шестидесятых.. насколько я в курсе, марка ЛФЗ ставилась с 1936 года и Художник была жива в то время. Я склоняюсь к мысли, что это заводской новодел, цельнотянутый с завода. Вы-бы хоть ознакомились с клеймами завода... А-то невежеством своим всех форумчан в шок приведёте..(если уже не...) будьте последовательны, конкретизируйте ваш пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Babyshka Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Фуфло..... сразу видно человека из раньшего времени...настоящий знаток. 1. Что означает слово "раньшего"?2. Если Вы просите помощи, то будьте благодарны людям, которые отвечают на Ваши вопросы.3. Если Вам не нравятся ответы и Вы ждете иных или уверены в своей правоте, то тогда какой смысл задавать вопросы? Согласна с уважаемым Эдгаром. Фуфел. И не только по дну я сделала такой вывод 1. раньшего- это цитата из Ильфа и Петрова, характеризует человека как умного, образованного, достойного..2. спасибо, но не стоит это благодарности, фуфло это эксперт3. среди ответов есть нормальные а остальное так себеЕсли форум предполагает одно мнение и оно ваше, то это междусобойчик... Цитату следует заключать в кавычки, без них ваша реплика выглядит странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Babyshka Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 На сколько я в курсе - не тиражировалась эта модель в пятидесятых-шестидесятых.. насколько я в курсе, марка ЛФЗ ставилась с 1936 года и Художник была жива в то время. Я склоняюсь к мысли, что это заводской новодел, цельнотянутый с завода. Вы-бы хоть ознакомились с клеймами завода... А-то невежеством своим всех форумчан в шок приведёте..(если уже не...) будьте последовательны, конкретизируйте ваш пост Куда же конкретнее? Вам посоветовали ознакомиться с клеймами завода. Марка ЛФЗ видоизменялась множество раз. Та, что на вашей фигуре, никак не похожа на довоенную, а притворяется клеймом конца 60-х - 70-х. Притворяется плохо. Есть очень много признаков по которым люди более-менее сведующие на взгляд определяют махровый фальшак. Ваша самоуверенная фраза "насколько я в курсе, марка ЛФЗ ставилась с 1936 года..." не стимулирует к подробным объяснениям. Создается впечатление, что Вы пришли сюда не за советом, а поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ростислав Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 -1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Вы просили комментарии, а теперь сами же оспариваете каждое слово.Хотя комментировать тут и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти