barmatuha Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Большая, тяжёлая, высота примерно 45 см. Материал похож на керамики. Хотелось бы атрибутировать и оценить. post-22528-1456841927_thumb.jpg post-22528-1456841929_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Большая, тяжёлая, высота примерно 45 см. Материал похож на керамики. Хотелось бы атрибутировать и оценить. Приятный предмет.Вы бы фото дна загрузили большего размера, а то как то ничего не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 А не зеркало ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barmatuha Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Фото к сожалению только такие. Предмет не у меня, предлагают купить, но не знаю за сколько есть смысл покупать. post-22528-1456993922_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Фото к сожалению только такие. Предмет не у меня, предлагают купить, но не знаю за сколько есть смысл покупать. Вещь приятная.Фаянс, Модерн.Скорее всего - Западная Европа, начало ХХ века.Фото дна лично мне не помогло выявить производителя.Купить можно, хотя предмет и довольно массивный.Как фоторамку использовать его сложно.Если не дорого - до 100уе - я бы наверное и взял....Но Вы сами примите решение - Вам с ней жить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пибоди Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Может быть, это каминный экран? Посмотрела на ebay по запросу "fire screen" - ну каких только нет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти