Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить происхождение предмета и его цену.

post-33425-1457008625_thumb.jpg

post-33425-1457008639_thumb.jpg

post-33425-1457008655_thumb.jpg

post-33425-1457008663_thumb.jpg

post-33425-1457008669_thumb.jpg

post-33425-1457008679_thumb.jpg

Предметы выполненные в технике tromp' olei нужно смотреть "в живую" слишком велико количество подделок хорошего качества. В данном случае я прошел бы мимо.
Укажите пожалуйста вес.

Предметы выполненные в технике tromp' olei нужно смотреть "в живую" слишком велико количество подделок хорошего качества. В данном случае я прошел бы мимо.
Укажите пожалуйста вес.

Вес сахарницы 170 гр., крышка 60 гр.

Очень похожую я рассматривала года полтора назад, сфотографировать не дали. Патина была очень сильная, клейм не разобрать. Я не купила, тем более цена была высока.

Очень похожую я рассматривала года полтора назад, сфотографировать не дали. Патина была очень сильная, клейм не разобрать. Я не купила, тем более цена была высока.

Если не секрет, сколько за нее попросили? Изменено пользователем Евгений31

Без комментариев.

Прокомментируйте пожалуйста, пока не очень понял, что Вы хотите сказать.

Как это понял я - ув.patina88 хочет сказать что он сомневается в подлинности предстaвленных ТС клейм.
Впрочем, зачёта по завершению курса чтения мыслей на расстоянии - у меня также нет.

Изменено пользователем JLPicard

Как это понял я - ув.patina88 хочет сказать что он сомневается в подлинности предстaвленных ТС клейм.
Впрочем, зачёта по завершению курса чтения мыслей на расстоянии - у меня также нет.

Или наоборот подчеркнул тождественность и как следствие подлинность клейм... :wacko: Хитро, в любом случае оказываешься прав, прямо как глубокомысленные замечания на каждый день из интернета, надо взять на вооружение нашим экспертам, представляю последующие темы... :lol:

Или наоборот подчеркнул тождественность и как следствие подлинность клейм... :wacko: Хитро, в любом случае оказываешься прав, прямо как глубокомысленные замечания на каждый день из интернета, надо взять на вооружение нашим экспертам, представляю последующие темы... :lol:

Нашим экспертам, ув. Аз.Парамоша , никакие глубокомысленные замечания, а тем более из интернета брать не надо.
У них есть свои, в том числе и глубокомысленные, а как сказал О.Бендер, "- нам грубиянов не надо, мы - сами грубияны!" ))))

Изменено пользователем JLPicard

Думаю, что уважаемый patina88 решил подтвердить подлинность клейм на предмете ТС, поскольку показанные им клейма в посте №12 явно подлинные и принадлежат реально существовавшим мастерам. Хотя сделано это в довольно оригинальной манере :to_pick_ones_nose_eat:

post-20406-1457513274_thumb.jpg

post-20406-1457513286_thumb.jpg

• За 2

Без комментариев.

Прокомментируйте пожалуйста, пока не очень понял, что Вы хотите сказать.
⋅Каша в голове - так поделись с ближним! /Андрей Громыко/ :to_pick_ones_nose_eat:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...