Vasilii_Al Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 подскажите пожалуйста, почему на "мешке" так скачут цены на статуэтку "Филипок". Фарфор, ЛФЗ, от 5000 до 15000, от чего это зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Даже не знаю, что Вам и сказать..А Вы не замечали, что и на другие одинаковые фигурки, цены, у разных продавцов, тоже разнятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мефодий Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 У разных продавцов разные "аппетиты" + может еще состояние. Подробно лоты открывали, читали описание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasilii_Al Опубликовано 6 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 У разных продавцов разные "аппетиты" + может еще состояние. Подробно лоты открывали, читали описание? да, читал, сравнивал описания за меньшею цену и более дорогие, те и те пишут без сколов, трещин и реставрации. Может разные периоды (где то я про это читал), или дело в раскраски, просто хотелось разобраться как это все оценивается и почему такое большое различие в цене. Может кто нибудь подсказать или где прочитать про это. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Никакой особенной разницы между ними нет.. (лишь нюансы)... Я не говорю об утратах и реставрациях..Действительно, всё упирается в желания и "хотелки" продавцов.. Отдайтесь на волю своих вкусов и чувств.. берите то, что понравилось..Нормальная цена на этот предмет 4-5 т.р. Изменено 6 Марта 2016 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasilii_Al Опубликовано 6 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Никакой особенной разницы между ними нет.. (лишь нюансы)... Я не говорю об утратах и реставрациях..Действительно, всё упирается в желания и "хотелки" продавцов.. Отдайтесь на волю своих вкусов и чувств.. берите то, что понравилось..Нормальная цена на этот предмет 4-5 т.р. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Еще цена зависит от региона - чем удаленнее от Москвы, тем дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasilii_Al Опубликовано 6 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Еще цена зависит от региона - чем удаленнее от Москвы, тем дешевле. это не серьезно)))а год выпуска только по каталогу можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zhenya79 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Фотки нет или у меня не отображается? А уж как подделывают этих "Филиппков" ,тут и цена может быть разная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ульяна Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Реальная цена ухода 5000(чаще)-6000(редко).на М-е ,часто цену берут из воздуха.Иногда возникает вопрос Продать хотят или покрасоваться.Решитесь,что-нибудь брать добро пожаловать с фото.И реальную цену подскажут ,и от "левой" статуэтки уберегут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти