Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи в определении периода изготовления и место изготовления?Заранее благодарен всем кто откликнется.

post-5111-1231518057_thumb.jpg

post-5111-1231518072_thumb.jpg

post-5111-1231518114_thumb.jpg

post-5111-1231518129_thumb.jpg

post-5111-1231518143_thumb.jpg

Добрый вечер. На украинском сайте antikvariat.dp.ua/goods/porcelain эта статуэтка представлена как работа з-да Полонное зхк. С уважением.

• За 3

Добрый вечер. На украинском сайте antikvariat.dp.ua/goods/porcelain эта статуэтка представлена как работа з-да Полонное зхк. С уважением.

Спасибо.Бардак,как везде(наверное много знатоков!)Кто-бы еще купил за пол-цены?

Спасибо! Обычно они вообще неклейменные. Скажите, а там буква С? Просто у меня есть подозрения, что это сортность. А на счет разного происхождения по производствам этой фигурки - ее делали на нескольких заводах. Роспись и лица обычно выдают происхождение.

Спасибо! Обычно они вообще неклейменные. Скажите, а там буква С? Просто у меня есть подозрения, что это сортность. А на счет разного происхождения по производствам этой фигурки - ее делали на нескольких заводах. Роспись и лица обычно выдают происхождение.

На сортность не похоже.Это скорее клеймо.На фото видно что вряд-ли это сортность.Хотя Вам наверное виднее,но тогда должны быть цифры,хотя-бы намек. Изменено пользователем Vsegda1

Клеймо у девочки на юбке снизу.

Извините, Vsegda1, я что-то запуталась. Если это клеймо на юбке девочки, тогда где стоит Ваше первое клеймо? Оно, вроде, другое? Ну если только Вы использовали лупу. Тогда понятно.
post-2213-1231541270.jpg

Изменено пользователем filiana

Клеймо у девочки на юбке снизу.

Извините, Vsegda1, я что-то запуталась. Если это клеймо на юбке девочки, тогда где стоит Ваше первое клеймо? Оно, вроде, другое? Ну если только Вы использовали лупу. Тогда понятно.
post-2213-1231541270.jpg

Вы совершенно точно подметили - использовалась лупа.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...