партизан Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 ИМХО нормальная фигура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 такое клеймо еще не встречал на фуфле. Если не сложно кто утверждает , что это новодел покажите еще фуфловую фигуру с таким клеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Спасибо, Сережа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavaodesa Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Неужели только мне не понятно каким чудесным образом На фигурке ,которая вообще не шла в тираж стоит экспортное клеймо ( предполагающее продажу за границу несуществующего тиража). Размера фигурки в каталоге нет ,клеймо не известно(было или нет) -это информация из книги,автор подтвердила .Вот и поле для фантазии- ставь что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Вы можете мне назвать хоть одно печатное издание без ошибки? Я - нет.Мой опыт - 7 собственных каталогов. Последний, правда, ещё в печати, скоро анонс на форуме размещу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Как пример загадок приведу факт наличия в тираже "Свет мой, лужица". Вроде бы и не пошла фигурка в тираж, и на открытках про творчество В.И.Щербины она приведена как Киевская. Но у меня дома стоит Лужица с клеймом Барановки и подписью автора росписи Л.Дибровой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Ира, на каких открытках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavaodesa Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Вынужден с Вами согласиться,от ошибок не уберечься,но вот осталось чувство такое,что румын этот под Киевом живет.Там их много этих румын.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Нашла тему. Всё, я поняла- в набор открыток не вошла фотка..(открыток под рукой нет)Значит, попыталась ввести в заблуждение форумчан))) http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=54663&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 да, это просто фотосьемка. не открытка. Не Киев, но автор Киевский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Valzaver Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Как пример загадок приведу факт наличия в тираже "Свет мой, лужица". Вроде бы и не пошла фигурка в тираж, и на открытках про творчество В.И.Щербины она приведена как Киевская. Но у меня дома стоит Лужица с клеймом Барановки и подписью автора росписи Л.Дибровой. Ответ: https://www.facebook.com/groups/82539465087...=group_activity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Я не вижу ссылки, поскольку в facebook не зарегистрирована, полагаю, как и многие тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека_ Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 ohra Я думаю что по предложениям в личке вы уже поняли фуфло это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Любопытный Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Я конечно, не "спец" по киевскому фарфору ( так, типа "смотрю издалека"... ), но фигурка, самый что ни есть "ОРИГИНАЛ"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Вынужден с Вами согласиться,от ошибок не уберечься,но вот осталось чувство такое,что румын этот под Киевом живет.Там их много этих румын.... А покажите такую вторую!Вы видели такую вторую на любой площадке?Я не видел, и уверю что вы не видели....Фигура оригинальная, и мне нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека_ Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Вынужден с Вами согласиться,от ошибок не уберечься,но вот осталось чувство такое,что румын этот под Киевом живет.Там их много этих румын.... А покажите такую вторую!Вы видели такую вторую на любой площадке?Я не видел, и уверю что вы не видели....Фигура оригинальная, и мне нравится.... Вы как первый раз. в детсад. Одни фуфлом называют. Другие в это время выдурить хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ohra Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Хочу поблагодарить всех, кто спокойно ответил мне в этой теме, и всем кто написал слова поддержки в личку.Большое спасибо уважаемой Марине Алексеевне за то, что вступилась за меня перед агрессивно-сомневающимися. Всем удачи!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tipchik iz Vishnevogo Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Вынужден с Вами согласиться,от ошибок не уберечься,но вот осталось чувство такое,что румын этот под Киевом живет.Там их много этих румын.... А покажите такую вторую!Вы видели такую вторую на любой площадке?Я не видел, и уверю что вы не видели....Фигура оригинальная, и мне нравится.... Вы как первый раз. в детсад. Одни фуфлом называют. Другие в это время выдурить хотят. На бывшем заводе осталось очень много форм, видать не хотят повторять ошибок, как со "Сдавайся, дядя" , "Маша и медведь" и др. Вы спрашиваете, где еще левые статуэтки? А их просто нет. Товарищ Сапенко поумнел и делает очень редкие, но по одной и очень дорого. Легализовать очень легко. Как сейчас. Несколько лет назад были созданы левые аккаунты, с которых никто ничего не писал. До поры до времени. Все тут коллекционеры, опытные или начинающие. Вот скажите сами себе, за четыре года собирания ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ "НАЧИНАЮЩИМ"? А за три года аккаунта всего 13 сообщений? Вы бы смогли только читать и ничего не спрашивать? А в Румынии разве доллар США ходит? Или евро? У ТС сплошные проколы, а вы все ведетесь и еще делаете какие-то утверждения в подлинности))) А ПОДЛИННУЮ КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ? ответьте сами себе... с ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Вынужден с Вами согласиться,от ошибок не уберечься,но вот осталось чувство такое,что румын этот под Киевом живет.Там их много этих румын.... А покажите такую вторую!Вы видели такую вторую на любой площадке?Я не видел, и уверю что вы не видели....Фигура оригинальная, и мне нравится.... Вы как первый раз. в детсад. Одни фуфлом называют. Другие в это время выдурить хотят. Не понял?Кто выдурить хочет? Я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ohra Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Вынужден с Вами согласиться,от ошибок не уберечься,но вот осталось чувство такое,что румын этот под Киевом живет.Там их много этих румын.... А покажите такую вторую!Вы видели такую вторую на любой площадке?Я не видел, и уверю что вы не видели....Фигура оригинальная, и мне нравится.... Вы как первый раз. в детсад. Одни фуфлом называют. Другие в это время выдурить хотят. Не понял?Кто выдурить хочет? Я? Нет. Наверное, снова я... Только объясните какую цель преследую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Valzaver Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Вынужден с Вами согласиться,от ошибок не уберечься,но вот осталось чувство такое,что румын этот под Киевом живет.Там их много этих румын.... А покажите такую вторую!Вы видели такую вторую на любой площадке?Я не видел, и уверю что вы не видели....Фигура оригинальная, и мне нравится.... Вы как первый раз. в детсад. Одни фуфлом называют. Другие в это время выдурить хотят. На бывшем заводе осталось очень много форм, видать не хотят повторять ошибок, как со "Сдавайся, дядя" , "Маша и медведь" и др. Вы спрашиваете, где еще левые статуэтки? А их просто нет. Товарищ Сапенко поумнел и делает очень редкие, но по одной и очень дорого. Легализовать очень легко. Как сейчас. Несколько лет назад были созданы левые аккаунты, с которых никто ничего не писал. До поры до времени. Все тут коллекционеры, опытные или начинающие. Вот скажите сами себе, за четыре года собирания ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ "НАЧИНАЮЩИМ"? А за три года аккаунта всего 13 сообщений? Вы бы смогли только читать и ничего не спрашивать? А в Румынии разве доллар США ходит? Или евро? У ТС сплошные проколы, а вы все ведетесь и еще делаете какие-то утверждения в подлинности))) А ПОДЛИННУЮ КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ? ответьте сами себе... с ув. Интересный вопрос! Я отвечу - нет, не видел. Только на картинке в книге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavaodesa Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Будем ждать "Телефонную будку(разговор)" из Финляндии. Мастера из Вишневого без иронии очень талантливые.Они понимают о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) Будем ждать "Телефонную будку(разговор)" из Финляндии. Мастера из Вишневого без иронии очень талантливые.Они понимают о чем я. Слушай, Мастер.....Тиражи из Вишневого, нам всем известны, клейма тоже... О расскрасе я не говорю.....Вторую такую покажи, и будем говорить дальше... Видится хорошая фигура..... Изменено 29 Марта 2016 пользователем edikantikvar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Valzaver Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Будем ждать "Телефонную будку(разговор)" из Финляндии. Мастера из Вишневого без иронии очень талантливые.Они понимают о чем я. Слушай, Мастер.....Тиражи из Вишневого, нам всем известны, клейма тоже... О расскрасе я не говорю.....Вторую такую покажи, и будем говорить дальше... Видится хорошая фигура..... Вот заладил, вторую ему сразу))) Тут бы на первую глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) Видится хорошая фигура..... Я давно стараюсь не обсуждать киевский фарфор, дело уже не благодарное, киевский фарфор "опущен" фальшаком. но уже тема накалена, трудно не прокомментировать: Судя по фото, поддержу 'edikantikvar' Изменено 29 Марта 2016 пользователем Vikdan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Вынужден с Вами согласиться,от ошибок не уберечься,но вот осталось чувство такое,что румын этот под Киевом живет.Там их много этих румын.... А покажите такую вторую!Вы видели такую вторую на любой площадке?Я не видел, и уверю что вы не видели....Фигура оригинальная, и мне нравится.... Вы как первый раз. в детсад. Одни фуфлом называют. Другие в это время выдурить хотят. На бывшем заводе осталось очень много форм, видать не хотят повторять ошибок, как со "Сдавайся, дядя" , "Маша и медведь" и др. Вы спрашиваете, где еще левые статуэтки? А их просто нет. Товарищ Сапенко поумнел и делает очень редкие, но по одной и очень дорого. Легализовать очень легко. Как сейчас. Несколько лет назад были созданы левые аккаунты, с которых никто ничего не писал. До поры до времени. Все тут коллекционеры, опытные или начинающие. Вот скажите сами себе, за четыре года собирания ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ "НАЧИНАЮЩИМ"? А за три года аккаунта всего 13 сообщений? Вы бы смогли только читать и ничего не спрашивать? А в Румынии разве доллар США ходит? Или евро? У ТС сплошные проколы, а вы все ведетесь и еще делаете какие-то утверждения в подлинности))) А ПОДЛИННУЮ КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ? ответьте сами себе... с ув. 1. Давайте сначала выучим фамилию Александра. Она пишется не так.2. Наш форум серьезное место, где не стоит облыжно обвинять кого-то либо. Предъявляйте факты или покидайте наш форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Витюш, спасибо.ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения