takniana Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Уважаемые форумчане! Собираюсь купить такую статуэтку (фото из каталога форума), но прежде чем ехать к продавцу хочу уточнить встречал ли кто-нибудь фальшак этой фигурки или можно покупать спокойно. Буду очень благодарна за информацию post-20276-1458756003_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Уважаемые форумчане! Собираюсь купить такую статуэтку (фото из каталога форума), но прежде чем ехать к продавцу хочу уточнить встречал ли кто-нибудь фальшак этой фигурки или можно покупать спокойно. Буду очень благодарна за информацию Фальшаки не встречались. Но время не стоит на месте. Могут начать. Из отличительных черт правильной фигуры - очень характерный цвет рубахи парня - эту краску можно встретить практически на всех фигурах разных заводов конца 50-х - начала 60-х годов. Если у Вас уже есть один из этой пары - возьмите его для сравнения. И внимательно к кончикам ушей конька - очень хрупкие. Клеймо должно быть четким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Уважаемые форумчане! Собираюсь купить такую статуэтку (фото из каталога форума), но прежде чем ехать к продавцу хочу уточнить встречал ли кто-нибудь фальшак этой фигурки или можно покупать спокойно. Буду очень благодарна за информацию Фальшаки не встречались. Но время не стоит на месте. Могут начать. Из отличительных черт правильной фигуры - очень характерный цвет рубахи парня - эту краску можно встретить практически на всех фигурах разных заводов конца 50-х - начала 60-х годов. Если у Вас уже есть один из этой пары - возьмите его для сравнения. И внимательно к кончикам ушей конька - очень хрупкие. Клеймо должно быть четким. +1 больше на предмет реставрации смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
takniana Опубликовано 24 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Большое спасибо за помощь и советы. К сожалению фигурку не купила, так и оказалось - реставрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти