Jump to content

Recommended Posts

Вот....никак не могла добиться -сколько минималка на молотке...так и пропал,непроданный...а я влюбилась..теперь спать не могу..жду.когда снова выставят..Здесь не нашла такого-перерыла вроде все...
письмо с озвучкой минималки пришло уже после окончания торга....
А может скажете-чей таков красавец....я ведь взаправду запала на него))))
фото с молотка-какие есть
post-3622-1231779793_thumb.jpg post-3622-1231779806_thumb.jpg

Это Кисловодская сувенирная фабрика 1968-1978гг(см клейма бывших заводов СССР, 6 табличка )

Спасибо**))))
Меня ещё вопрос волнует...сколько это муСчина может потянуть по деньгам???Осилю или не осилю????
Вот уж не думала.что меня охватит болезнь этого форума.. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: .Но нравится-жжжуть! :rolleyes: Edited by leopol

Вот там еще один!

СПАСИБО...я у этого торговала...
http://molotok.ru/show_item.php?item=521424743

но так до минималки не дошла...
попробую ...

У них личики разные?...или мне так кажется?...мне на моих фотах у МРЮ нравится...а другой какой-то странный....
Кто может сказать...какой вообще порядок цен на этого товарища?....к чему готовиться?

У них личики разные?...или мне так кажется?...мне на моих фотах у МРЮ нравится...а другой какой-то странный....
Кто может сказать...какой вообще порядок цен на этого товарища?....к чему готовиться?

Ну из трех представленных лотов можно понять порядок цен, я считаю 1000р нормальная цена!

Мне МРЮ прислал от 2-Х...может поломать?сославшись на того...из минвод?(что-то у него немного лицо другое)....

Пошла "ломать" цену....я в первом торге дала 1000...но он минималку 2 поставил(написал позже)...что там сейчас стоит-даже не представляю....попробую

вот тиснула фото...мне кажется все таки отличаются...
post-3622-1231782336_thumb.jpg post-3622-1231782321_thumb.jpg
Это второй клоун

У того которого вы хотите колечко не золотое, и краски меньше на подставочке сохранилось, а разными кажутся из за освещения и ракурса!

посмотрела...у "моего" :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: штанишки с золотом и глазки с бровками выписаны аккуратнее...немножко высокомерный...а у второго попроще..

У того которого вы хотите колечко не золотое, и краски меньше на подставочке сохранилось, а разными кажутся из за освещения и ракурса!

посмотрела...у "моего" :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: штанишки с золотом и глазки с бровками выписаны аккуратнее...немножко высокомерный...а у второго попроще..

:):):)

СПАСИБО....за МУЖИКА буду бороться***))))оч красив! :girl_pinkglassesf:

Вот еще клоун

ОН!...А второй кто?

Второй джигит кисловодский

ниччо старичок**))))смешной**)))харошие мусЧинки**)))