Jump to content

Recommended Posts

Guest Jane Crane

Новодельные другие, более карикатурные и крупнее по размеру. Эти-то не красавцы, а те вообще отвал башки...

Edited by Jane Crane

Не редко встречаются фигурки в белье - близнецы, а как распишут да под пьяную руку - так вообще и не скажешь что была одна форма. Я не утверждаю что здесь похожий случай, но это один из вариантов.
Кстати, "новодельные" - точная копия морячка, стоящего слева. Но этот правильный и не переживайте.

• reaction_title_6 1

В том то и дело, что левых я видела много, а правого первый раз, и по размерам он немного меньше. Позолота на нём настоящяя. Может их выпускали в разное время?

Я могу что-то придумать Вам в ответ... Вероятнее всего Вы правы. Морячек, стоящий слева, да если еще и в позолоте - явно по возрасту старше.

• reaction_title_6 1

Guest Jane Crane

Но справа - симпатичнее и реже , первый раз такого вижу
А вот поздний, фото с молотка позаимствовала, он крупнее левого, голова у него раза в полтора больше, я их ставила рядом "живьем"
Слово "новодельный" здесь неверно, клеймо не обманывает. Такие фигурки, насколько мне известно, выпускались заводом года 4 назад

post-2711-1231928683_thumb.jpg

Edited by Jane Crane

НАШЕСТВИЕ МОРЯКОВ - МУТАНТОВ!
Чтобы как-то прояснить ситуацию, сегодня специально приобрела ещё пару морячков. С каждым разом они становятся всё больше и больше в размерах!

post-5125-1231962006_thumb.jpg

post-5125-1231962029_thumb.jpg

Guest Jane Crane

Вот левый как раз новодельный (см. мою фотку), вернее поздний с поддельным клеймом. его видно, что левое.
Надеюсь, не дороже 350 р. купили?

Edited by Jane Crane