Interes Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 (изменено) Вот такая миленькая, смешная курочка. Роспись подглазурная. Кто производитель? Спасибо.С уважением. post-3329-1231941640_thumb.jpg post-3329-1231941646_thumb.jpg post-3329-1231941667.jpg Изменено 14 Января 2009 пользователем Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Мне кажется, что глазки у курочки несколько косят, производителя надо искать в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 (изменено) Мне кажется, что глазки у курочки несколько косят, производителя надо искать в Китае Маруся, ценю Ваш юмор Неужели по косым глазкам только к Китаю отнести. Расписали курочку с любовью, даже лапки тонко расписвли, а не просто поливы... Мне нравится эта курочка, я к ней уже куриную тему собираю Изменено 14 Января 2009 пользователем Interes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Олег, почему Вы считаете, что все, что сделано в Китае, сделано плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Олег, почему Вы считаете, что все, что сделано в Китае, сделано плохо? Я так не считаю. Просто у многих предвзятое отношение к современному китайскому фарфору. Я как раз покупаю некоторые китайские фигурки, которые мне нравятся. Я вообще, собирая антиквариат, никогда не забывал о современном искусстве. Как убедился, не напрасно. Есть в етом свои плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Мне кажется, что глазки у курочки несколько косят, производителя надо искать в Китае Коронный вопрос некоторых форумчан: "Неужели больше никаких мыслей нет?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения