mital Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Меня терзают смутные сомнения. Они обоснованы ? post-2581-1464640474_thumb.jpg post-2581-1464640481_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffnore Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Весьма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Была такая статуэтка. Автор К.С.Рыжов http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=518375. Но по Вашей статуэтке сомнения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Никаких сомнений---шляпа чистой воды. Но качество растёт на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Но качество растёт на глазах Таки да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Никаких сомнений---шляпа чистой воды. Но качество растёт на глазах +1. Подделки этой фигурки только такого "качества" встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 За приемлемые цены такое можно покупать, мне кажется. Опять в горестных, тяжёлых раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 За приемлемые цены такое можно покупать, мне кажется. Опять в горестных, тяжёлых раздумьях. Миш, купите. А что потом скажут Ваши наследники? "Спасибо" или просто отнесут на помойку? Любителей покупать фальшаки не так уж и много...коллекция д.б. "возвратной", помните об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 За приемлемые цены такое можно покупать, мне кажется. Опять в горестных, тяжёлых раздумьях. Фальшивка в коллекции,это как кулинарное блюдо из папье-маше на праздничном столе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Я уже как-то объяснял свою позицию. Внушаю себе, что это не фальшак, а новодел. Новодельные дулевские сплетницы, хорошо сделанные, стоят у меня на полочке и не коробят - главное на лица не смотреть. А попы у них как у оригинальных - не отличишь. Попа - это наиважнейшая часть тела истинно советской женщины.Ну нет у меня лишних тысяч долларов на такую шикарную оригинальную маму. Да и найти её нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 За приемлемые цены такое можно покупать, мне кажется. Опять в горестных, тяжёлых раздумьях. Миш, купите. А что потом скажут Ваши наследники? "Спасибо" или просто отнесут на помойку? Любителей покупать фальшаки не так уж и много...коллекция д.б. "возвратной", помните об этом. Марин, я об этом мало думаю. Я неправильный еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Миш, Вы замечательный еврей. Но думать об этом НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Я уже как-то объяснял свою позицию. Внушаю себе, что это не фальшак, а новодел. Новодельные дулевские сплетницы, хорошо сделанные, стоят у меня на полочке и не коробят - главное на лица не смотреть. А попы у них как у оригинальных - не отличишь. Попа - это наиважнейшая часть тела истинно советской женщины.Ну нет у меня лишних тысяч долларов на такую шикарную оригинальную маму. Да и найти её нереально Лучше уж настоящую с реставрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Я уже как-то объяснял свою позицию. Внушаю себе, что это не фальшак, а новодел. Новодельные дулевские сплетницы, хорошо сделанные, стоят у меня на полочке и не коробят - главное на лица не смотреть. А попы у них как у оригинальных - не отличишь. Попа - это наиважнейшая часть тела истинно советской женщины.Ну нет у меня лишних тысяч долларов на такую шикарную оригинальную маму. Да и найти её нереально Лучше уж настоящую с реставрацией. Думаю тоже в тысячи обойдётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Это очень редкая фигура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти