Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Была такая статуэтка. Автор К.С.Рыжов http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=518375. Но по Вашей статуэтке сомнения есть.

Никаких сомнений---шляпа чистой воды. Но качество растёт на глазах

+1. Подделки этой фигурки только такого "качества" встречала.

За приемлемые цены такое можно покупать, мне кажется. Опять в горестных, тяжёлых раздумьях.

Миш, купите. А что потом скажут Ваши наследники? "Спасибо" или просто отнесут на помойку? Любителей покупать фальшаки не так уж и много...коллекция д.б. "возвратной", помните об этом.

За приемлемые цены такое можно покупать, мне кажется. Опять в горестных, тяжёлых раздумьях.

Фальшивка в коллекции,это как кулинарное блюдо из папье-маше на праздничном столе...

Я уже как-то объяснял свою позицию. Внушаю себе, что это не фальшак, а новодел. Новодельные дулевские сплетницы, хорошо сделанные, стоят у меня на полочке и не коробят - главное на лица не смотреть. А попы у них как у оригинальных - не отличишь. Попа - это наиважнейшая часть тела истинно советской женщины.
Ну нет у меня лишних тысяч долларов на такую шикарную оригинальную маму. Да и найти её нереально

Миш, купите. А что потом скажут Ваши наследники? "Спасибо" или просто отнесут на помойку? Любителей покупать фальшаки не так уж и много...коллекция д.б. "возвратной", помните об этом.

Марин, я об этом мало думаю. Я неправильный еврей.

Я уже как-то объяснял свою позицию. Внушаю себе, что это не фальшак, а новодел. Новодельные дулевские сплетницы, хорошо сделанные, стоят у меня на полочке и не коробят - главное на лица не смотреть. А попы у них как у оригинальных - не отличишь. Попа - это наиважнейшая часть тела истинно советской женщины.
Ну нет у меня лишних тысяч долларов на такую шикарную оригинальную маму. Да и найти её нереально

Лучше уж настоящую с реставрацией.

Лучше уж настоящую с реставрацией.

Думаю тоже в тысячи обойдётся

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...