dora45 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Уважаемые Дамы и Господа.Пара вот таких вот тарелочек - диаметр 15 см, позолота, роспись.Вопрос - могут ли они оказаться российских кровей? Или никак ?С ув. post-21410-1465475971_thumb.jpg post-21410-1465475978_thumb.jpg post-21410-1465475986_thumb.jpg post-21410-1465475994_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Наш-то корбиевский сервиз, если уж говорить об аналогиях, ведет родословную из магазина Жерома Корбьё, поэтому , полагаю, тарелочки из Европы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 9 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Огромное Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Марина Алексеевна!Очень не люблю задавать несколько банальный вопрос - но....Не можете ли Вы просветить меня по поводу возможной ценности этих тарелочек?Если не затруднит, конечно... Хоть какие то ориентировочные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Добрый! Не было меня в Москве, не было у меня компьютера, поэтому на Ваш вопрос не отвечала.Честно говоря, не знаю...Подобные вещи далеки от предметов, которыми интересуюсь. Но это вовсе не значит, что мой вкус эталонный.Мне кажется, что это не тарелочка, а блюдце от чайной пары (форма и размер). В таком случае ценность его стремится к ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 13 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Добрый! Не было меня в Москве, не было у меня компьютера, поэтому на Ваш вопрос не отвечала.Честно говоря, не знаю...Подобные вещи далеки от предметов, которыми интересуюсь. Но это вовсе не значит, что мой вкус эталонный.Мне кажется, что это не тарелочка, а блюдце от чайной пары (форма и размер). В таком случае ценность его стремится к ... Спасибо большое,Марина Алексеевна, спасибо...Ладно - приедут плошки - посмотрю на них живьем.Стоили они три копейки, но ведь понимаете - надежда на обретение *раритета* + жажда наживы.... С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Ну да, азарт и радость - м.б. главное, что нам дарит фарфор...хотя нет. Главное, все же - ЗНАНИЯ. Они приносят бОльшую радость, согласитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 13 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Ну да, азарт и радость - м.б. главное, что нам дарит фарфор...хотя нет. Главное, все же - ЗНАНИЯ. Они приносят бОльшую радость, согласитесь. Соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти