Dambul Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 уважаемые форумчане помогите пожалуйста определить что это за статутка в каких годах было изготовленно и два особо волнующих вопроса что держали эти дети над головой (вдруг кто знает) и можно ли отреставрировать эту статуэтку.заранее всех благодарю post-32156-1465488402_thumb.jpg post-32156-1465488450_thumb.jpg post-32156-1465488469_thumb.jpg post-32156-1465488486_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QUIN69 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Что то на подобие этого может быть... A Capodimonte Jardiniere Pedestal Stand Porcelain Figural Group post-3587-1465492710_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dambul Опубликовано 9 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Что то на подобие этого может быть... A Capodimonte Jardiniere Pedestal Stand Porcelain Figural Group Да вроде чем то похожи, а в какие года выпускались такие вазы (даже не знаю как правильно назвать) и в Москве реально эту вазу отреставрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QUIN69 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Так название я вроде обозначила,- "Jardiniere - жардиньерка". В поисковик когда будете вводить не забудьте добавить слово "porcelain" или "фарфор". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arzt Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...5&hl=корона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...5&hl=корона А я бы не стал это предмет с немцами связывать.Как по мне - так типичная для Италии псевдо-каподимонтивщина. Вопрос только - каких годов....На месте ТС заморачиваться с реставрацией этого предмета не стал - овчинка выделки не стоит.Да и что получится на выходе? Проще поискать что то похожее и целое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти