vaschkevich Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Доброго дня! прошу помощи в атрибуции и оценке вазы. Фарфор был приобретен после войны на блошином рынке. Поэтому вполне может быть как русским (до революции), так и трофейным. Можно ли предположить откуда ваза?По стилистике - конец 19-го или начало 20-го века. Уже отдана на реставрацию - будут восстанавливать утраченные розетки. Подскажите, какая может быть стоимость этого предмета после реставрации? Или это скорее будет предмет личной памяти хозяев?post-34576-1466508128_thumb.jpgpost-34576-1466508149.jpgpost-34576-1466508162_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Ну Вам бы лучше фото дна сделать было, чем горлышка.Это раз.А два - не знаю, сколько с Вас возьмет реставратор, но реализация такого *убитого* предмета видится мне проблемной.Кроме того - эстетическая составляющая этой Вазы очень мала.Вряд ли он российский, а вещь неизвестного происхождения сегодня мало кому интересна.Скажу откровенно - я бы эту затею с реставрацией и продажей оставил.Сейчас можно за вполне небольшие деньги приобрести приличный предмет в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти