lana Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) Помните пытались атрибутировать эту красивую тарелочку здесь на форуме ? Я определила тогда по стилю и почерку , что это Лариса Григорьева. И не ошиблась! А на днях случайно обнаружила вот эту фотографию, правда чёрно-белую, но это действительно роспись Ларисы Григорьевой была. Я попыталась скопировать с фотояндекс.ру к себе в папку, и потом загрузить на форум, но у меня фотография никак не копируется, поэтому даю ссылку Если кто владеет копированием этого сервиза на форум ( по ссылке)- просьба помочь, что-бы поставить фотографии рядом. А тему , наверное уже не найти... post-5884-1467153661_thumb.jpg Изменено 28 Июня 2016 пользователем lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 сервиз post-21410-1467154870_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 28 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) сервиз Благодарю! Первое большое блюдо слева на фотографии - сравниваем с тарелочкой. Сервиз называется " Весенний паводок". Изменено 28 Июня 2016 пользователем lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти