Василевс Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 К стыду своему так и не научился определять подлинность фигурок ЛЗФИ. Но хочу сделать подарок - и не хочу подарить подделку.Помогите определить, пожалуйста - это подлинник? Искренне буду признателен. Спасибо. post-27332-1467298240_thumb.jpg post-27332-1467298248_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 К стыду своему так и не научился определять подлинность фигурок ЛЗФИ. Но хочу сделать подарок - и не хочу подарить подделку.Помогите определить, пожалуйста - это подлинник? Искренне буду признателен. Спасибо. Осторожно, это фальшак!По ссылке - настоящая http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ost&p=10731 С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Василевс Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Огромное спасибо, не смотря на свое незнание все таки что то в нем настораживало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Огромное спасибо, не смотря на свое незнание все таки что то в нем настораживало. Это как раз и называется знанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Газетчик настоящий , могу купить , если не дорого (для гарантии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Газетчик настоящий , могу купить , если не дорого (для гарантии) Простите меня...Но какой же он страшненький!Хоть натуральный, хоть поддельный - но СТРАШНЫЙ!!! С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Газетчик настоящий , могу купить , если не дорого (для гарантии) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти