madam butterfly Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 (изменено) Уважаемые форумчане !Помогите, п-та, оценить малышей. Высота - 10 см., клейма нет, только знак в тесте.К сожалению, одна голова при транспортировке отвалилась , там скорее всего была технологическая трещина, на срезе следы краски. post-4875-1232307292_thumb.jpgpost-4875-1232307297_thumb.jpgpost-4875-1232308053_thumb.jpg Изменено 18 Января 2009 пользователем madam butterfly 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Может быть кто-нибудь подскажет по цене ?Знаю, что это - Тюрингия, если бы были целые - т.5, но... Все цветочки целы.В единственном известном мне месте реставрация стоит столько же. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 А почему Турингия ,а не Япония? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыся Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Я уже по такому клейму спрашивала ...http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...t=0&start=0у меня точно такие были детки ,целенькие и чуть ярче в краскахи чертах ,мне их "представили " ,как Япония . Человек попросил их выставить на Молотке,а клеймом для общего развития интересовалась .На Молотке выше 3-х т. они не поднялись. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 20 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Большое спасибо за ответ, жаль, не открыть вкладку. А ведь мне их очень серьезный антиквар атрибутировал у Марины на Блошке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыся Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Большое спасибо за ответ, жаль, не открыть вкладку. А ведь мне их очень серьезный антиквар атрибутировал у Марины на Блошке. а эта тема под вашей стоит))) "подскажите по клейму" .А может мой "хозяин " тех солонок ошибся...может это и Европа... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти