kitej Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 НАГРАДНОЙ ЗАВАРНОЙ ЧАЙНИК:"Лучшему УДАРНИКУ Всесоюзного конкурсаТКАЧЕЙ и ПОДМАСТЕРЬЕВАпрель 1933г." Сколько такой чайник - может стоить? post-3387-1467824994_thumb.jpg post-3387-1467825008_thumb.jpg post-3387-1467825023_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Я думаю дорого не стоит...Такое ощущение, что ребенок подписывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Я думаю дорого не стоит...Такое ощущение, что ребенок подписывал... Cкорее подмастерье для подмастерья расписал. И чайник выбрали ущербный для росписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 А может подмастерье, подписал его сам себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 А может подмастерье, подписал его сам себе? На чайнике только отводка золотом хорошо сделана. Ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kitej Опубликовано 7 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Нашёл на бескрайних просторах ГУГЛА на соседнем форуме: По поисковому запросу:2 тарелки Лучшему Ударнику Всесоюзного Конкурса Ткачей и Подмастерьев апрель 1933 г. Видимо был большой сервиз.Надпись - сделана одной рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kitej Опубликовано 7 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Сервиз видимо был большой.Фото 2-х тарелок ...Прошу прощенья фото из соседнего форума :-( post-3387-1467867141_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Сервиз видимо был большой.Фото 2-х тарелок ...Прошу прощенья фото из соседнего форума :-( Фарфор сильно бракованный. Посмотрите на края тарелок ( особенно той, что справа). Хотя рисунок в стиле модерн. Внешне симпатично. Для 1933 года в СССР модерн уже не сильно приветствовался. Да и по времени уже вышел. Странный сервиз. Только гадать почему на некачественном фарфоре, почему такая качественная отводка, а роспись любительская, но грамотное расположение элементов декора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти