Stazhor Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 ... но могла произойти какая-нибудь ошибка)) Вдруг случайно по ошибке он выставил на EBay фото марки с друго Корниловского изделия. С уважением, Сергей Алексеевич. Как Вы деликатны! С глубоким Уважением, Stazhor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Участник форума Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 (изменено) ... но могла произойти какая-нибудь ошибка)) Вдруг случайно по ошибке он выставил на EBay фото марки с друго Корниловского изделия. С уважением, Сергей Алексеевич. Как Вы деликатны! С глубоким Уважением, Stazhor. Спасибо. Иногда самому бывает противно))) Например, в течение 10-ти лет в те далёкие времена, когда я был школьником, при входе в школу всегда стоял дежурный учитель и заставлял снимать всех мальчиков головной убор при входе в школу, объясняя, что в головных уборах в помещении могут находиться только военные или милиционеры. И так было ДЕСЯТЬ лет! До сих пор это (снятие головного убора при входе в помещение) происходит со мной на автомате так же, как не могу сидеть, когда женщины стоят. А тут на днях меня пыталась в дверях пропустить вперёд молоденькая девушка. Конечно, я не позволил, но меня это обожгло!!! Неужели возраст пришёл?)))) Вот когда место в транспорте уступят, тогда уже точно всё кончено будет)))) Но, к моему счастью, в общественном транспорте не езжу с конца 70-х и, видимо, сейчас точно эту традицию не нарушу из-за боязни, что место будут уступать)))) С уважением, Сергей Алексеевич. Изменено 1 Августа 2016 пользователем Сергей Алексеевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Нахлынули воспоминания...У нас тоже при входе в школу стоял учитель и следил за внешним видом школьников.Среди прочего нельзя было девочкам приходить в ...босоножках, т.е. что -бы не были видны голые пятки и пальцы на ногах. Нарушившие отправлялись домой переодеваться, и соответствующая запись в дневнике. А ведь были такие недавние застойные годы...Но это уже совсем не про девушку с лукошком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти