Жека_ Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Доброго времени суток.Подскажите пожалуйстаЕвропа или частные заводы гжели? post-9146-1469550082_thumb.jpg post-9146-1469550098_thumb.jpg post-9146-1469550123_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Англия, Стаффордшир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 Англия, Стаффордшир. Всем здравствуйте.Не думаю,что это Англия.Цифры,говорят,скорее в пользу Германии.Уровень исполнения,очень низкий.В принципе,на цену,страна изготовитель,роли не играет.Если нужно продать,то только аукцион,с рубля.Других вариантов,не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 Англия, Стаффордшир. Всем здравствуйте.Не думаю,что это Англия.Цифры,говорят,скорее в пользу Германии.Уровень исполнения,очень низкий.В принципе,на цену,страна изготовитель,роли не играет.Если нужно продать,то только аукцион,с рубля.Других вариантов,не вижу. Да вообще без вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека_ Опубликовано 9 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Англия, Стаффордшир. Всем здравствуйте.Не думаю,что это Англия.Цифры,говорят,скорее в пользу Германии.Уровень исполнения,очень низкий.В принципе,на цену,страна изготовитель,роли не играет.Если нужно продать,то только аукцион,с рубля.Других вариантов,не вижу. На фигурке нет цифр. если вы подразумевали то что под ногмаи сзади то не цифры. с ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Не Англия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти