Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые. Прошу помочь мне в атрибуции этого забавного персонажа. Высота около 10 см. Ощущаю, что наш, но поиск не увенчался успехом. Заранее спасибо!

post-8028-1470895407_thumb.jpg

post-8028-1470895412_thumb.jpg

post-8028-1470895417_thumb.jpg

Добрый! Мне кажется, не "наш" он

Наш, наш, я чувствую. Донышко у него такое, в стиле Городницы и прямо таки ощущается нашесть)))) Впрочем мои ощущения могут и подводить... Я ищу пока что везде, если кто найдет, подскажите, пожалуйста.

Добрый день. Была как-то на форуме тема про поросят-музыкантов. Кто-то утверждал, что Украина, кто-то, что Монголия. В итоге поросята оказались КОРЕЙСКИЕ. Не могу найти. Корифеи форума, точно найдут. С уважением...

Добрый день. Была как-то на форуме тема про поросят-музыкантов. Кто-то утверждал, что Украина, кто-то, что Монголия. В итоге поросята оказались КОРЕЙСКИЕ. Не могу найти. Корифеи форума, точно найдут. С уважением...

Да,Северная Корея,думаю,самый подходящий вариант))

Спасибо. Я поискала тему. Эта? http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%EA%E0%ED%F2%FB По мне так не очень похож, но все может быть -тапочки вполне на корейские смахивают... Буду еще искать. Изменено пользователем Evro18

Да, запамятовал - среди корейских музыкантов Поросенка вообще не оказалось:) Сорри. Но сразу вспомнил эту тему про корейских музыкантов. По мне, так один из них. Для отечественного уж очень глаза нереальные - не русский и не украинский - не славянский короче поросенок...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...