Evro18 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Добрый день, уважаемые. Прошу помочь мне в атрибуции этого забавного персонажа. Высота около 10 см. Ощущаю, что наш, но поиск не увенчался успехом. Заранее спасибо! post-8028-1470895407_thumb.jpg post-8028-1470895412_thumb.jpg post-8028-1470895417_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 12 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Никто ничего не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Добрый! Мне кажется, не "наш" он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 12 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Добрый! Мне кажется, не "наш" он Наш, наш, я чувствую. Донышко у него такое, в стиле Городницы и прямо таки ощущается нашесть)))) Впрочем мои ощущения могут и подводить... Я ищу пока что везде, если кто найдет, подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость altanurag Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Добрый день. Была как-то на форуме тема про поросят-музыкантов. Кто-то утверждал, что Украина, кто-то, что Монголия. В итоге поросята оказались КОРЕЙСКИЕ. Не могу найти. Корифеи форума, точно найдут. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Добрый день. Была как-то на форуме тема про поросят-музыкантов. Кто-то утверждал, что Украина, кто-то, что Монголия. В итоге поросята оказались КОРЕЙСКИЕ. Не могу найти. Корифеи форума, точно найдут. С уважением... Да,Северная Корея,думаю,самый подходящий вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maze Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Здесь обсуждались корейские животные-музыканты. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%E9%F1%EA%E8%E5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 12 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) Добрый день. Была как-то на форуме тема про поросят-музыкантов. Кто-то утверждал, что Украина, кто-то, что Монголия. В итоге поросята оказались КОРЕЙСКИЕ. Не могу найти. Корифеи форума, точно найдут. С уважением... Спасибо. Я поискала тему. Эта? http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%EA%E0%ED%F2%FB По мне так не очень похож, но все может быть -тапочки вполне на корейские смахивают... Буду еще искать. Изменено 12 Августа 2016 пользователем Evro18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Я тоже, в первую очередь, подумала о Северной Корее, но не совсем подходит дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость altanurag Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Да, запамятовал - среди корейских музыкантов Поросенка вообще не оказалось Сорри. Но сразу вспомнил эту тему про корейских музыкантов. По мне, так один из них. Для отечественного уж очень глаза нереальные - не русский и не украинский - не славянский короче поросенок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти