lyyssi Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Добрый вечер! Прошу ответить на вопрос подлинности предмета и , если предмет соответствует клейму, то какова может быть стоимость при имеющемся небольшом сколе на чашке. Спасибо! post-17470-1471460457_thumb.jpg post-17470-1471460468_thumb.jpg post-17470-1471460479_thumb.jpg post-17470-1471460494_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lyyssi Опубликовано 19 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Прошу помощи! Что- то не так?! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Мы покупаем-продаем не марку же, ведь так? Живопись рядовая, слабенькая.Поправлю саму себя: иногда мы покупаем и "марку", фарфор-фаянс редких заводов или заводов, существовавших короткий отрезок времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lyyssi Опубликовано 19 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Спасибо за ответ, Марина Алексеевна. Я правильно поняла, что клеймо подлинное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Вроде бы, да. Сейчас настолько намастыкались подделывать чайные пары русских заводов XIX века, что иногда только при визуальном осмотре можно обнаружить фальшак. И блюдце и чашка д.б. тяжелыми. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) Вроде бы, да. Сейчас настолько намастыкались подделывать чайные пары русских заводов XIX века, что иногда только при визуальном осмотре можно обнаружить фальшак. И блюдце и чашка д.б. тяжелыми. Это так? Я на другом ресурсе засомневалась по фотографии в подлинности росписи чашки Л.С. Лобанковой, хорошо чашка в Питерском магазине была. Специально подъехала посмотреть, и даже в трёх метрах от неё( ещё не подошла и не взяла в руки) увидела, что роспись подлинная, а при близком рассмотрении вообще сказочная ювелирка! И не пожалела потраченного времени на это, настолько здорово было увидеть вживую роспись, а не по представленным фотографиям, которые вызвали сомнение. После поняла, как это не просто пытаться определить многие вещи только по фотографии. Вроде бы всё пройдёшь, просмотришь см за см, сравнишь .... а в реале другое оказывается .... Изменено 19 Августа 2016 пользователем lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lyyssi Опубликовано 19 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Да! Lana, Марина Алексеевна! Я с вами так согласна! Я не держала эту пару в руках, и не о ней хочу сказать... Но очень точно подмечено, хотя и просто сказано: ... А в реале - другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JLPicard Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Сказать что декор невысокого качества - ничего не сказать, даже если и ИФЗ, оно Вам надо? (как говорят в Одессе))))))А тем более с трещиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lyyssi Опубликовано 20 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Спасибо всем огромное! Мне лично всегда интересно читать мнение каждого, кто заинтересуется темой!!! Сколько людей- столько и мнений! И предметы появляются разные и каждый вибрирает для себя.... Хороших всем выходных !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти