Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте!Вот такой сервиз,вернее то что от него осталось!Чайник ,сахарница без крышки,сливочник-молочник и 4 блюдца.Состояние без сколов и трещин,блюдца потёрты.Хотелось бы понять насколько редкий и сколько может стоить.Заранее всем спасибо!

post-2615-1232400113_thumb.jpg

post-2615-1232400122_thumb.jpg

post-2615-1232400139_thumb.jpg

post-2615-1232400152_thumb.jpg

Ух, ты, зелененькое! А чашечки ни одной нет?

• reaction_title_6 1

Этот детский сервиз, я такой продала два года назад за 20 000 рублей, он был полным
Встречаются отдельные предметы, целиком сервиз попался один раз

Маруся!Спасибо огромное!Вы просто КЛАДЕЗЬ знаний!В инете ничего не нашла,только 1 фото.А по поводу оценки в той комплектации что есть не поможете? :give_rose: Хотелось бы продать...

Может все-таки кто подскажет стоимость именно в этой "остаточной" комплектации? Пожалуйста..!

• reaction_title_6 1

Этот леоновский детский сервиз, я такой продала два года назад за 20 000 рублей, он был полным
Встречаются отдельные предметы, целиком сервиз попался один раз

Маруся!Может у Вас сохранились фото ЦЕЛОГО сервиза?Очень хочется увидеть....Если возможно. :blush2:

Мне вот этот нравится. К сожалению, не мой.

Спасибо!Роспись другая и смотрится сразу по другому. :thank_you2: Тоже очень симпатичный!

Вот попался случайно http://www.sov-art.net.ru/catalogue/ware-p.../after1917/461/ К сожалению не знаю, что за салон и дорогой ли?
Маруся сказала, что сервиз детский. Если не трудно, то можно фотку с каким-нибудь предметом, чтобы соориентироваться с размерами.

post-2518-1232565523_thumb.jpg

Вот попался случайно http://www.sov-art.net.ru/catalogue/ware-p.../after1917/461/ К сожалению не знаю, что за салон и дорогой ли?
Маруся сказала, что сервиз детский. Если не трудно, то можно фотку с каким-нибудь предметом, чтобы соориентироваться с размерами.

Высота чайника с крышкой 15см,ширина 20см,молочник выс10см.Блюдечки как кофейные.