ALEX KRAITSER Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста, подделка или оригинал? Предложили купить.И по цене тоже помогите.Просят немало. К сожалению других фото нет.Спасибо. Алекс post-26557-1473224243_thumb.jpg post-26557-1473224256_thumb.jpg post-26557-1473224270_thumb.jpg post-26557-1473224280_thumb.jpg post-26557-1473224293_thumb.jpg post-26557-1473224309_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Мне видится настоящей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 И по цене тоже помогите соорентироваться. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Я бы сказала, от 2500 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Я бы сказала, от 2500 долларов Спасибо огоромное.Закрепили мое предположение. Я в принципе так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Я бы сказала, от 2500 долларов Спасибо огоромное.Закрепили мое предположение. Я в принципе так и думал. Нынешний рынок таков, что предметы европейской тематики (копирование моделей Мейссена) (не все, конечно, но в таком слабом исполнении) в России трудно продать за большие деньги. В Израиле 2500 $ это абсолютно нормально и адекватно, а для России многовато на сегодняшний день. В России такой предмет стоит сейчас в районе 1500 $. Дороже не продашь.Алекс, а Вы платите налог на почте в Израиле при получении посылки из Англии? Если да, то ещё расходы приплюсуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Носик у птички отколот. post-10145-1473256925_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Я бы сказала, от 2500 долларов Спасибо огоромное.Закрепили мое предположение. Я в принципе так и думал. Нынешний рынок таков, что предметы европейской тематики (копирование моделей Мейссена) (не все, конечно, но в таком слабом исполнении) в России трудно продать за большие деньги. В Израиле 2500 $ это абсолютно нормально и адекватно, а для России многовато на сегодняшний день. В России такой предмет стоит сейчас в районе 1500 $. Дороже не продашь.Алекс, а Вы платите налог на почте в Израиле при получении посылки из Англии? Если да, то ещё расходы приплюсуйте. Да. Платим налог. Но, я прошу продавцов, писать в таможенной декларации стоимость 75 долларов. Иногда прокатывает. Вообще, в последнее время, все тяжелее находить что-то дёшево. В Мире Ибея уже тоже дураков нема. Это не мой основной заработок. Так, для адреналина. Ради спортивного интереса. Я тоже коллекционер. Но мне не интересно просто покупать и ставить на полку. Мне нравится вся эта игра. Искать, ставить на форуме, торговаться с продавцом, перепродать и т.д и т.п. А точно там клювик сколот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) А точно там клювик сколот? post-26557-1473260212_thumb.jpg post-26557-1473260574_thumb.jpg Изменено 7 Сентября 2016 пользователем ALEX KRAITSER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Да, клювик сколот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Мне кажется, что и листик рядом с этой птичкой отбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Мне кажется, что и листик рядом с этой птичкой отбит. Я написал продавцу по поводу утрат , так как он в продаже указал что фигурка в идеале. Пока нет ответа. http://www.ebay.com/itm/122115844950?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT Изменено 7 Сентября 2016 пользователем ALEX KRAITSER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Саша, ХВАТАЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Саша, ХВАТАЙТЕ! Боязно .ОНА ЖЕ БИТАЯ. ПЛЮС аукцион в полном разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Утраты небольшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Утраты небольшие Посмотрим. Мне кажется уйдет за 1200-1500 фунтов. Гешефта уже не сделать. А мне она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Да, за такую цену с утратами гешефта не сделать. Из любого минуса, уважаемый, делаем плюс: теперь Вы знаете стоимость раннего Попова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Попов не ранний, можно назвать "средний")))) 1830-40-е гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Мне ответил продавец. По его словам фигурка в идеале. Perfect condition. Цитирую. Ссылка добавлена. Посмотрим ещё раз, внимательно? И вообще он намекает, что я написал про недостатки дабы сорвать ему продажу или выбить низкую цену. Хотя я писал в личку. Изменено 7 Сентября 2016 пользователем ALEX KRAITSER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Нет пол-клюва у левой птицы post-10145-1473272394_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Сравните клювы post-10145-1473272543_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Ещё онид нюанс...Если отбит клювик, надо посмотреть внимательно сам предмет, а вдруг ещё было что-то?Я не уверена абсолютно, но мне не очень нравится рука девочки. Может быть фото так плохо передаёт фарфор и всё впорядке, не знаю. Смотрю, смотрю... Но первой впечатление, когда открыла фото - что-то с рукой. А продавец может и не знать о реставрации. Или не видеть её. Такое возможно. Не будем его ругать. post-10145-1473273682_thumb.jpg post-10145-1473273690_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Сегодня торги завершились полной победой неизвестного гражданина. Предмет ушел оооочень хорошо - за 1 131 английский фунт стерлингов. Это, в переводе на доллары примерно 1500 $. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
larko Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Сегодня торги завершились полной победой неизвестного гражданина. Предмет ушел оооочень хорошо - за 1 131 английский фунт стерлингов. Это, в переводе на доллары примерно 1500 $. Уважаемая Марина,1500 $ это именно та цена ,которую Вы озвучили за эту фигуру.Смею предположить,что "неизвестный гражданин" знает наш форум и считается с Вашим мнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) Сегодня торги завершились полной победой неизвестного гражданина. Предмет ушел оооочень хорошо - за 1 131 английский фунт стерлингов. Это, в переводе на доллары примерно 1500 $. Уважаемая Марина,1500 $ это именно та цена ,которую Вы озвучили за эту фигуру.Смею предположить,что "неизвестный гражданин" знает наш форум и считается с Вашим мнением Спасибо, Лариса!Можт быть читает, может быть и нет. У меня, если бы были лишние деньги, я бы тоже себе купила... Марина Алексеевна озвучила в районе 2500$, значит, я думаю, вложено в фигуру с умом. И радовать будет. Изменено 9 Сентября 2016 пользователем Люб.фарфор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Участник форума Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) Сегодня торги завершились полной победой неизвестного гражданина. Предмет ушел оооочень хорошо - за 1 131 английский фунт стерлингов. Это, в переводе на доллары примерно 1500 $. Уважаемая Марина,1500 $ это именно та цена ,которую Вы озвучили за эту фигуру.Смею предположить,что "неизвестный гражданин" знает наш форум и считается с Вашим мнением Спасибо, Лариса!Можт быть читает, может быть и нет. У меня, если бы были лишние деньги, я бы тоже себе купила... Марина Алексеевна озвучила в районе 2500$, значит, я думаю, вложено в фигуру с умом. И радовать будет. Доброго всем времени суток. А я не стал бы покупать у человека, который скрыл дефекты, и в обсуждении при явно отколотом клювике у одного из голубей утверждал, что дефектов нет. В таких случаях при получении часто всплывает ещё и то, что было невозможно увидеть на фотографии. Потом начинаются всякие заморочки с возвратом, которые никому не нужны)) Изменено 10 Сентября 2016 пользователем Сергей Алексеевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
larko Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Доброго всем времени суток. А я не стал бы покупать у человека, который скрыл дефекты, и в обсуждении при явно отколотом клювике у одного из голубей утверждал, что дефектов нет. В таких случаях при получении часто всплывает ещё и то, что было невозможно увидеть на фотографии. Потом начинаются всякие заморочки с возвратом, которые никому не нужны)) Тоже Всем доброго времени суток Смущает тот факт,что продавец фигурки, торгует дорогим антиквариатом.Это ,не вдруг у кого то завалялась фигурка ,а оказалось Попов.Поэтому ,продавец понимает хорошо,какое значение имеют реставрации и дефекты и ничего не написал о дефектах.С виноградом у руки тоже вроде бы не все в порядке?У меня вопрос по фигурке.Я понимаю,что нет одинаковых фигур,но глядя на эту фигурку у меня вызывает какой то дискомфорт наклон стойки под голубями.Вот к примеру фигурка продавца слева,в центре девочка ,которую Марина показала.А справа музейный вариант.Это только у меня такое чувство,что на фигурке слева стойка "уехала" в сторону? post-20383-1473501678_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Стойка не уехала в строну. Просто фото фигуры сделаны так, как никогда нельзя делать - лёжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 10 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) http://www.ebay.com/itm/331963847888?_trks...K%3AMEBIDX%3AITЕще кое что. Эта фигурка продается уже третий раз. http://www.ebay.com/itm/Antique-Russian-Po...=p2047675.l2557 Изменено 10 Сентября 2016 пользователем ALEX KRAITSER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Мейсенский прообраз : post-4875-1473827777_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
larko Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Вот такой вариант "Девочки с птицами" при оценке в 40,000 p - 60,000 p был продан в сентябре 2015 годаза 150,000ppost-20383-1475270197_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 10 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Опять продали... ОДИН В ОДИН. ДАЖЕ ОПИСАНИЕ ИДЕНТИЧНОЕ. Может подделки шлепают? http://www.ebay.com/itm/322283614059?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT http://www.ebay.com/itm/RUSSIAN-PORCELAIN-...=true&rt=nc Изменено 10 Октября 2016 пользователем ALEX KRAITSER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Нет, это та же фигура.Мне кажется, что продавец разгонял сам продажу вторым зарегистрированным ником, поэтому выставил на продажу второй раз. А может быть, указав, что фигура в идеале, покупатель получив её, вернул, увидев сколы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 10 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Нет, это та же фигура.Мне кажется, что продавец разгонял сам продажу вторым зарегистрированным ником, поэтому выставил на продажу второй раз. А может быть, указав, что фигура в идеале, покупатель получив её, вернул, увидев сколы. Та же. Те же самые фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Неразменный пятак Наины Киевны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 10 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Неразменный пятак Наины Киевны Поясните, пожалуйста... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Сашенька, в моем любимом романе братьев Стругацких "Понедельник начинается в субботу" был персонаж, Наина Киевна Горыныч. Ведьма по-европейски, а по нашему Баба-Яга. Так у неё был такой волшебный гаджет, неразменный пятак, всякий, кто им расплачивался, тотчас получал его обратно. В собственный кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти