pilstan Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Ув. форумчане выскажитесь по оригинальности фигурки. post-12178-1473275435_thumb.jpg post-12178-1473275441_thumb.jpg post-12178-1473275445_thumb.jpg post-12178-1473275454_thumb.jpg post-12178-1473275460.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Поспешила с выводм, простите. Изменено 7 Сентября 2016 пользователем madam butterfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pilstan Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Поспешила с выводм, простите. Мне сама фигурка нравится,а вот клеймо нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дуся Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) А дно целиком показать можете? У меня фигура нареканий не вызывает, но я не специалист, а только любитель. Мне кажется, что рука заново сделана плохо, может где еще была реставрация? Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Дуся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Цвета неадекватные. В фото шопе обработана фотография ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pilstan Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 А дно целиком показать можете? У меня фигура нареканий не вызывает, но я не специалист, а только любитель. Мне кажется, что рука заново сделана плохо, может где еще была реставрация? post-12178-1473277468_thumb.jpg post-12178-1473277475_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pilstan Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Цвета неадекватные. В фото шопе обработана фотография ??? Без фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Не нравится ни клеймо, ни роспись..возможно, перекрашен после реставрации..цвета просто неестественные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Поспешила с выводм, простите. Мне сама фигурка нравится,а вот клеймо нет? А мне и фигура не нравится и клеймо.Фигура не нравится своими ядовитыми цветами, по крайней мере на фото синий и желтый неестественно яркие.И марка не нравится, она не должна соседствовать с таким номером в тесте. Левая рука реставрирована. Сама модель оригинальная. Может быть поздняя роспись? И фальшивая красная печатная марка?..Это модель сделана в уже в Вербилках в 1920-30-е гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Я сразу хотела дать ссылку на фальшивого, из нашего каталога, но присмотрелась - этот отличается:http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...5763&st=108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pilstan Опубликовано 8 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Cпасибо большое всем и каждому за мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дуся Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 (изменено) Неужели научились так хорошо подделывать пластику?В разделе фальшаки на фигуре явные ляпы,а на этой такого нет. Изменено 8 Сентября 2016 пользователем Дуся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pilstan Опубликовано 8 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Неужели научились так хорошо подделывать пластику?В разделе фальшаки на фигуре явные ляпы,а на этой такого нет. Так прогресс же...и китайцы не дремлят...глазенки из дальновосточных приняли форму ближневосточных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Неужели научились так хорошо подделывать пластику?В разделе фальшаки на фигуре явные ляпы,а на этой такого нет. Это фигура 1920-30-х годов. Возможно расписана в более позднее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дуся Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Неужели научились так хорошо подделывать пластику?В разделе фальшаки на фигуре явные ляпы,а на этой такого нет. Это фигура 1920-30-х годов. Возможно расписана в более позднее время. Люб.фарфор, спасибо за ваше мнение. Я тоже думаю, что так пластику еще не научились подделывать. Да и по фарфоровой массе видно, что завод был периоде бедности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти