Марселина Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Подскажите пожалуйста, сколько может стоить эта ваза. Чехословакия кажется, высота 31 см, тяжелая.Спасибо.post-4610-1232461920_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARKTUR Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Да это Чехословакия - конец 70-х, 80-е годы, хрусталь с нацветом. Красивая расцветка, но неустойчивая форма.В Питере уходили летом за 500-600 рублей. Потом до 700. Думаю это максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марселина Опубликовано 20 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Да это Чехословакия - конец 70-х, 80-е годы, хрусталь с нацветом. Красивая расцветка, но неустойчивая форма.В Питере уходили летом за 500-600 рублей. Потом до 700. Думаю это максимум. Я согласна с Вами и в цене и неустойчивости, но у меня стоит на стенке, никто её не задевает - пока не падала, но надоела мне.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти