Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Да. Тоже только что выяснила, что работы выполнена Трегубовой в 1953 году в Конаково.

Лёш, раскладываю по полочкам.
Фигура редкая. Трегубова в цене, особенно, на Украине. Не часто интересные авторские предметы украинских художников достигали отметки в 300 000 рублей. Мне один очень крупный коллекционер на салоне как-то сказал, что максимальная цена за самую редкую Украину - 2,5 тысячи долларов. И ни цента выше. По старому курсу.

Луганский музей. простите, как может попасть музейный экспонат в частные руки? Или это просто ЕЩЕ один экземпляр?

Иришик, там у Ивана красный кафтан, побогаче будет. У Лёши другая фигура.

Фигура из Луганского музея. Ну есть вероятность, что оттуда. Откуда она к Вам пришла-знаете только Вы и тот, у кого....
А Украина , по сути, не при чем. Только автор Украинский.

Изменено пользователем olirka

Так фигура же в Конаково исполнена ? Причём тут Украина ?я запутался .

Лёш, СССР - было одним единым пространством для творческих людей. Очень часто художники, работающие на каком-то фарфорово-фаянсовом производстве, создавали что-либо на иных предприятия. Например, Леонов разрешал дмитровским художникам приезжать в Дулево и работать там.

Фигура из Луганского музея. Ну есть вероятность, что оттуда. Откуда она к Вам пришла-знаете только Вы и тот, у кого....

Фигура из квартиры людей которые работали в посольстве и пришла мне эта фигурка почти бесплатно , абсолютно совершенно точно она не из музея и это не обсуждаемо. Я м неё сам 10-ти летнюю пыль смывал .

Ира, фигура не из Луганского музея. Сравните:

post-56-1475696418.jpg

post-56-1475696445_thumb.jpg

• Спасибо 1

Если есть у кого связи с Украинскими музеями я готов подарить туда эту фигуру если она будет принимать участие в экспозиции . Если есть работники музеев на нашем форуме , пишите мне в ЛС .

Я прошу прощение за излишнюю эмоциональность. Может быть, я даже уверена, меня многие поймут- с чем это связано.
Главное-найден автор прекрасной вещи. И , ура и ах, такие шикардоссссные (любимое слово моей коллеги) вещи делали украинские авторы)

Я прошу прощение за излишнюю эмоциональность. Может быть, я даже уверена, меня многие поймут- с чем это связано.
Главное-найден автор прекрасной вещи. И , ура и ах, такие шикардоссссные (любимое слово моей коллеги) вещи делали украинские авторы)

Я Вас не пойму , потому что даже не допетрил с чем связана эмоциональность . Так как страны рассматриваю исключительно по месторасположению на карте , а людей по отношениям к другим людям , без политического подтекста .
  • Спасибо 1

Он в теме. Я свои посты никогда не удаляю. Что-то у тебя либо с глазами, либо с...

• 1 месяц спустя...

Какой же форум у нас замечательный! Прочла на одном дыхании, сказка просто! Марина Алексеевна! Завидую Вашим 28! часам в сутках!!!

• Спасибо 1

• 5 лет спустя...
29.09.2016 в 10:21, Люб.фарфор сказал:

Делали таких в 2000х годах на Конаковском фаянсовом заводе, в тесте подпись С.Орлов 1946. 

• Спасибо 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...