алексий Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 А это не статуэтка, это или пепельница, или лоток ля мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Алексеевич Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Что это меняет ? Это скульптура и этого достаточно и возможно пепельница . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 в этой теме http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%EA%EE%E6%E8%ED6-я стр. посмотрите . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Только собралась написать, что фотка есть в музее луганском.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Да. Тоже только что выяснила, что работы выполнена Трегубовой в 1953 году в Конаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Алексеевич Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Спасибо огромное за проделанную работу . А за какую цену продавать не подскажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Лёш, раскладываю по полочкам.Фигура редкая. Трегубова в цене, особенно, на Украине. Не часто интересные авторские предметы украинских художников достигали отметки в 300 000 рублей. Мне один очень крупный коллекционер на салоне как-то сказал, что максимальная цена за самую редкую Украину - 2,5 тысячи долларов. И ни цента выше. По старому курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Луганский музей. простите, как может попасть музейный экспонат в частные руки? Или это просто ЕЩЕ один экземпляр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Алексеевич Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Так фигура же в Конаково исполнена ? Причём тут Украина ?я запутался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Луганский музей. простите, как может попасть музейный экспонат в частные руки? Или это просто ЕЩЕ один экземпляр? Иришик, там у Ивана красный кафтан, побогаче будет. У Лёши другая фигура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Фигура из Луганского музея. Ну есть вероятность, что оттуда. Откуда она к Вам пришла-знаете только Вы и тот, у кого....А Украина , по сути, не при чем. Только автор Украинский. Изменено 5 Октября 2016 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Так фигура же в Конаково исполнена ? Причём тут Украина ?я запутался . Лёш, СССР - было одним единым пространством для творческих людей. Очень часто художники, работающие на каком-то фарфорово-фаянсовом производстве, создавали что-либо на иных предприятия. Например, Леонов разрешал дмитровским художникам приезжать в Дулево и работать там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Алексеевич Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Фигура из Луганского музея. Ну есть вероятность, что оттуда. Откуда она к Вам пришла-знаете только Вы и тот, у кого.... Фигура из квартиры людей которые работали в посольстве и пришла мне эта фигурка почти бесплатно , абсолютно совершенно точно она не из музея и это не обсуждаемо. Я м неё сам 10-ти летнюю пыль смывал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Ира, фигура не из Луганского музея. Сравните: post-56-1475696418.jpg post-56-1475696445_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Алексеевич Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Если есть у кого связи с Украинскими музеями я готов подарить туда эту фигуру если она будет принимать участие в экспозиции . Если есть работники музеев на нашем форуме , пишите мне в ЛС . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Я прошу прощение за излишнюю эмоциональность. Может быть, я даже уверена, меня многие поймут- с чем это связано. Главное-найден автор прекрасной вещи. И , ура и ах, такие шикардоссссные (любимое слово моей коллеги) вещи делали украинские авторы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Алексеевич Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Я прошу прощение за излишнюю эмоциональность. Может быть, я даже уверена, меня многие поймут- с чем это связано. Главное-найден автор прекрасной вещи. И , ура и ах, такие шикардоссссные (любимое слово моей коллеги) вещи делали украинские авторы) Я Вас не пойму , потому что даже не допетрил с чем связана эмоциональность . Так как страны рассматриваю исключительно по месторасположению на карте , а людей по отношениям к другим людям , без политического подтекста . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Скульптура редкая и красивая, согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Куда подевался С.Орлов из темы?Плавненько так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Он в теме. Я свои посты никогда не удаляю. Что-то у тебя либо с глазами, либо с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексий Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 post-7196-1479927348_thumb.jpgpost-7196-1479927361_thumb.jpgpost-7196-1479927396_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natarani Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Уважаемый алексий, а что это за издание не скажите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 видимо, книга о творчестве четы Трегубовых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексий Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Какой же форум у нас замечательный! Прочла на одном дыхании, сказка просто! Марина Алексеевна! Завидую Вашим 28! часам в сутках!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Василий 69 Опубликовано 14 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2022 29.09.2016 в 10:21, Люб.фарфор сказал: Фото есть в этой теме http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%CE%F0%EB%EE%E2 post-10145-1475133730_thumb.jpg post-10145-1475133735_thumb.jpg Делали таких в 2000х годах на Конаковском фаянсовом заводе, в тесте подпись С.Орлов 1946. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти