Ivankish Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Нужна помощь в оценке, завод дулёво 1959 год, высота 30 см, фарфор. скульптор Таёжная О. П "фигуристка" состояние идеальное, не реставрировалась. Фото вышлю по желанию. Очень интересна реальная цена. Продажа только коллекционеру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирбис Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Что значит: фото по желанию? Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Нужна помощь в оценке, завод дулёво 1959 год, высота 30 см, фарфор. скульптор Таёжная О. П "фигуристка" состояние идеальное, не реставрировалась. Фото вышлю по желанию. Очень интересна реальная цена. Продажа только коллекционеру. Без фотографий вам никто ничего не скажет.Скоро уже с нами в "Черный ящик" (как на "Что? где? Когда") будут играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 ......... http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...rt=#entry165219 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 цена-по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RAZH Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 А простому собирателю продадите,или только коллекционеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivankish Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Очень прошу подскажите ее реальную стоимость, буду очень вам благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivankish Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Вот фото post-35408-1474871325_thumb.jpg post-35408-1474871338_thumb.jpg post-35408-1474871349_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) Статуэтка встречается на антикварном салоне в ЦДХ, цена Но за такую цену не покупают Ваше решение продать коллекционеру приветствую Изменено 26 Сентября 2016 пользователем madam butterfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivankish Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Я думаю выставить ее на аукцион, какая может быть стартовая цена для этой статуэтки? И какую она представляет историческую ценность? Не все же в деньгах мерить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Таежная-Чешуина была спортсменкой и тема спорта была ей особенно близка. Она создала несколько моделей фигуристок в 50-е гг. Тяжело найти фигуристку без отбитой руки, это их слабое место, Ваша целая. Раньше я бы назвала цифру от 15 000 долларов, сейчас посоветую начинать с 200 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 И какую она представляет историческую ценность? Не все же в деньгах мерить) Историческую - нет. Это многотиражная скульптура.Коллекционную - да. Произведения Таежной полны лиризма и гармонии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivankish Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 И какую она представляет историческую ценность? Не все же в деньгах мерить) Историческую - нет. Это многотиражная скульптура.Коллекционную - да. Произведения Таежной полны лиризма и гармонии. Как думаете какова ее реальная стоимость для коллекционера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 И какую она представляет историческую ценность? Не все же в деньгах мерить) Историческую - нет. Это многотиражная скульптура.Коллекционную - да. Произведения Таежной полны лиризма и гармонии. Как думаете какова ее реальная стоимость для коллекционера? Что такое есть "реальная стоимость"? Молоко в "Глобус гурмэ" и "Дикси" стоит одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivankish Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 И какую она представляет историческую ценность? Не все же в деньгах мерить) Историческую - нет. Это многотиражная скульптура.Коллекционную - да. Произведения Таежной полны лиризма и гармонии. Как думаете какова ее реальная стоимость для коллекционера? Что такое есть "реальная стоимость"? Молоко в "Планете гурмэ" и "Дикси" стоит одинаково? Я думал на данном форуме могут помочь в оценке антиквариата, определить его стоимость, хотя бы примерную, что бы было от чего отталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Таежная-Чешуина была спортсменкой и тема спорта была ей особенно близка. Она создала несколько моделей фигуристок в 50-е гг. Тяжело найти фигуристку без отбитой руки, это их слабое место, Ваша целая. Раньше я бы назвала цифру от 15 000 долларов, сейчас посоветую начинать с 200 000 рублей. Вы не читали мой пост? Повторю его ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivankish Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Таежная-Чешуина была спортсменкой и тема спорта была ей особенно близка. Она создала несколько моделей фигуристок в 50-е гг. Тяжело найти фигуристку без отбитой руки, это их слабое место, Ваша целая. Раньше я бы назвала цифру от 15 000 долларов, сейчас посоветую начинать с 200 000 рублей. Вы не читали мой пост? Повторю его ещё раз. Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivankish Опубликовано 27 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Да после публикации поста начался спрос, значит вещь и правда редкая в таком состоянии, много предложений. Выражаю огромную благодарность экспертам которые помогли в оценке и консультации. Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivankish Опубликовано 27 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Таежная-Чешуина была спортсменкой и тема спорта была ей особенно близка. Она создала несколько моделей фигуристок в 50-е гг. Тяжело найти фигуристку без отбитой руки, это их слабое место, Ваша целая. Раньше я бы назвала цифру от 15 000 долларов, сейчас посоветую начинать с 200 000 рублей. Вы не читали мой пост? Повторю его ещё раз. Особенная благодарность вам) с уважением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти