Характерник Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Доброго здоровья!Уважаемые коллеги, буду весьма признателен,подскажите чья?Высота около 20 см. Декор в подкладке.Дно плоско шлифовано.С уважением!post-21645-1475351753_thumb.jpgpost-21645-1475351762_thumb.jpgpost-21645-1475351769_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Любопытная ваза. Не встречалась, похоже, что сульфидная. Красный Май, возможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) Ув. magnacharta,спасибо!Но на сульфидное стекло не похоже(на мой взгляд). Самый нижний слой- скорее всего опаловое стекло.Шлифовка дна не похожа на слишком позднюю,скорее 60е +-.С уважением! Изменено 1 Октября 2016 пользователем Характерник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 А ту самую шлифовку дна не покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Доброе! Уважаемый Вячеслав, робею в Ваших темах, поскольку не мне Вас консультировать...но эта вазочка мне очень напоминает Вашу предыдущую, аналог которой я показывала в Вашей теме, из Прибалтики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiv1000 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 А вариант Львова не рассматривали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) Доброго здоровья!Уважаемая Марина Алексеевна, конечно Вы правы -общее есть, и этим общим может бытьмое личное предпочтение и вкус, втч.А стекло столь обширно, что я и сам тольков небольших областях не робею, да и то осторожно.Ув. kiv1000, не то чтобы не рассматривал,а познания в этом виде стекла невелики дляуверенных выводов.Ув. Veniamin, я пытался сделать фото- умение и доступной техники не хватилона приличное фото. Потому описательно -шлифовка не матовая, а гладкая, штрихипредфинишной обработки расположены разнонаправлеными участками, а не паралельноплавными дугами, как на большой планшайбе.Весьма признателен за подсказки и дальнейшую помощь!С уважением!Вячеслав. Изменено 2 Октября 2016 пользователем Характерник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Ув. Veniamin, я пытался сделать фото- умение и доступной техники не хватилона приличное фото. Жаль. А снимки самого предмета вполне "приличные", если не сказать что хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти