Лули Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Оцените пожалуйста. post-35488-1475877688_thumb.jpgpost-35488-1475877704_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 а не проще в скупку отнести?или на Верник утром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Германия, Тюрингия :http://www.porcelainmarksandmore.com/germa...rf-01/index.phpМне кажется, что у этих кувшинов должны быть крышки. Спросом не пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лули Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Спасибо. Я живу в Германии.Скупки наверное здесь есть конечно, но пока не знаю где. А Верник -это что такое? Подскажите пожалуйста ?!Заранее Вас благодарю . Изменено 8 Октября 2016 пользователем Лули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Спасибо. Я живу в Германии.Скупки наверное здесь есть конечно, но пока не знаю где. А Верник -это что такое? Подскажите пожалуйста ?!Заранее Вас благодарю . ну тогда примерно понятно....купили всё по 1-ому евро на Flohmarkt , хотите продать дорого... или наследство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лули Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Спасибо. Я живу в Германии.Скупки наверное здесь есть конечно, но пока не знаю где. А Верник -это что такое? Подскажите пожалуйста ?!Заранее Вас благодарю . ну тогда примерно понятно....купили всё по 1-ому евро на Flohmarkt , хотите продать дорого... или наследство... Продавать пока рано что-либо,но пытаюсь. Вы правы , бывает очень дёшево продают здесь, но ведь нужны знания, прежде, чем купить . И я всем вам благодарна за помощь ) Изменено 8 Октября 2016 пользователем Лули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти