Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

В моем полку прибавление. Пожалуйста, помогите с оценкой этих тарелок. Заранее благодарю!

post-31728-1475886667_thumb.jpgpost-31728-1475886682_thumb.jpg
post-31728-1475886689_thumb.jpgpost-31728-1475886698_thumb.jpg
post-31728-1475886704_thumb.jpgpost-31728-1475886711_thumb.jpg

Не шедевр. Бельё явно лиможское. Размерчик бы узнать.

21,4 см

Вот пытаюсь разобраться - "перелопатила" уже весь англоязычный интернет (на русском вообще инфо нет), если все это не шедевр, то почему вещи этого дизайнера так недешево стоят, да еще и на аукционах приличных выставляются? Если не ошибаюсь, то +- 350 - 1200 долларов за тарелку.

Вот пытаюсь разобраться - "перелопатила" уже весь англоязычный интернет (на русском вообще инфо нет), если все это не шедевр, то почему вещи этого дизайнера так недешево стоят, да еще и на аукционах приличных выставляются? Если не ошибаюсь, то +- 350 - 1200 долларов за тарелку.

Добрый вечер. Странно, что Вам так написали. Ваши тарелочки дорогие.

post-35488-1476036663_thumb.png

post-35488-1476036686_thumb.png

post-35488-1476036699_thumb.png

post-35488-1476036717_thumb.png

post-35488-1476036750_thumb.png

post-35488-1476036761_thumb.png

post-35488-1476036772_thumb.png

post-35488-1476036920_thumb.png

Не знаю.... вот я и пытаюсь разобраться, что с моими не так. На 100% доверяю мнению специалистов с форума, но как всегда хочется не просто услышать "хорошо" или "плохо", а понять почему именно так, а не иначе.

Честно говоря, купила их совершенно интуитивно (ничего не зная ни об авторе, ни о Примавера) и за очень-очень дешево. Сначала даже передумала, положила назад на полку, а потом в самый последний момент перед выходом из магазина вернулась и забрала..

Не знаю.... вот я и пытаюсь разобраться, что с моими не так. На 100% доверяю мнению специалистов с форума, но как всегда хочется не просто услышать "хорошо" или "плохо", а понять почему именно так, а не иначе.

Честно говоря, купила их совершенно интуитивно (ничего не зная ни об авторе, ни о Примавера) и за очень-очень дешево. Сначала даже передумала, положила назад на полку, а потом в самый последний момент перед выходом из магазина вернулась и забрала..

Рада за Вас! Кажется очень хорошее приобретение!!! Я дилетант, покупаю просто, то, что нравится и пытаюсь больше узнать)

В интернете, если хорошо поискать, можно найти подобные тарелочки до 20 евро.
Не представляют ни антикварной, ни коллекционной ценности.
Сувенир.

Сувенир.

Если сопоставить с теми, что я нашла на eBay , тарелочки разной формы и рисунок все-же, тоже разный/ на одной клубничка,на другой малинка, сейчас заметила(((Но все же красивые !!!

На вкус и цвет, сами понимаете...я , например, недавно себе купила на балкон тарелочку ГФЗ 1919 года, живопись. Белье Николай II. Это антиквариат. И предмет коллекционирования. Купила за 105 евро.

Сувенир.

Да, Марина Алексеевна, цены очень разнятся. Вот я и пытаюсь понять в чем подвох, почему и такие высокие цены на них есть:

post-31728-1476040367_thumb.jpgpost-31728-1476040377_thumb.jpg

Цена предмета, выставленного на продажу, не тождественна понятию истинной стоимости предмета. Это всего лишь желание (жадность) продавца.
Мы живем в России, здесь спрос на иной фарфор.
Вас радует приобретение - и отлично. Не все коллекционеры и барыги :smile146: Многие покупают то, что радует душу, и это правильно. Хорошая покупка издавна служила отличным снятием стресса.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...