Jump to content

Recommended Posts

Вообще-то редкая. Вы сделали не очень удачное фото. Справа Вакулы не виден чёрт.
А фигурка прекрасная!!!

• reaction_title_6 1

Вопрос о реальной стоимости не очень коректен. Поясняю - для Москвы одна цена, для деревни Дулькино - другая. Вам проще написать во сколько оценили сей шедевр, тогда и получите более-менее правдивый ответ. Фигурка встречается не очень часто, по-этому, если Вам нравится, то можно платить и дороже, чем средняя цена.

• reaction_title_6 1

А какая средняя цена? Мне предлагают за 100 долл. Но я в раздумьях , просто есть вещи за которые платишь не думая, просто очень хочется или давно мечтаешь и вот она попалась! А тут сомнения , даже не знаю , просто сомневаюсь вот и консультируюсь стоит брать или нет!

• reaction_title_6 1

Я вижу впервые)) (хотя у меня скромный опыт), никогда не попадалась (в украинских каталогах тоже). Могу ошибаться, но действительно редкая!!! Мне кажется, цена адекватная. Вообще говорят: "реальная стоимость фигурки (любой вещи) та, которую Вы готовы за нее заплатить"))

Я бывает куплю фигурку , постоит неделю , две , а потом пристраиваю в другие руки -не греет она меня ! Вот и интересно , а продам я ее потом за эти же 100 долл ? Почему и сомнения , деньги то не малые .

• reaction_title_6 1

Арника!
Если раздумаете покупать или не будет греть, то пристройте её в мои руки.

Я бывает куплю фигурку , постоит неделю , две , а потом пристраиваю в другие руки -не греет она меня ! Вот и интересно , а продам я ее потом за эти же 100 долл ? Почему и сомнения , деньги то не малые .

Arnika, если не будет греть, то мои руки готовы ее приютить, если что - пишите. :blush2:

• reaction_title_6 1

• 3 weeks later...