Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые знатоки! Продавец данной статуэтки, утверждает, что это Старый Киев! Я не нашла нигде описание и представление , данного экземпляра. Похоже на Гжель, но я тоже не большой специалист, могу ошибаться. Помогите разобраться!

а нет ли фото хорошего качества, в перевернутом виде и полностью фигуры и дна?

Почему получились в перевёрнутом , честно, не поняла! Постараюсь, но это не мои фото, попрошу сделать лучше!

фото:

Лариса, огромная благодарность за помощь с фото!!! Очень признательна!!! С уважением, Ирина

Как по мне- на старый Киев похоже не очень, вернее, совсем не похоже. Можно чисто гипотетически предположить украинский завод, но не КЭКХЗ. Мне лично не нравится букашка- я сначала подумала про накрашенный ноготь. Ну и качество фото-ни один уважающий себя и потенциального покупателя продавец не станет продавать фигуры по таким мутным расплывшимся фотографиям.
Мне эта фигура что-то напоминает, но вот что-понять не могу. Может, форумчане помогут -на кого она похожа??

Как по мне- на старый Киев похоже не очень, вернее, совсем не похоже. Можно чисто гипотетически предположить украинский завод, но не КЭКХЗ. Мне лично не нравится букашка- я сначала подумала про накрашенный ноготь. Ну и качество фото-ни один уважающий себя и потенциального покупателя продавец не станет продавать фигуры по таким мутным расплывшимся фотографиям.
Мне эта фигура что-то напоминает, но вот что-понять не могу. Может, форумчане помогут -на кого она похожа??

Благодарю Вас за консультацию, похоже Киевом здесь не пахнет!

Девушка с ромашкой ЛФЗ?

post-56-1477044952_thumb.jpg

Да, наверное. Я в тему, на которую кинула ссылочку Юлия , не заходила. А теперь, глядя на 2 фигурки-явно импортную из темы другой и той, что представили на обсуждение, думаю...что обсуждаемая не сильно похожа по качеству исполнения на импорт...
Может, "по мотивам"?

Изменено пользователем olirka

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...