мазер ирина валентиновна Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Добрый день! Помогите , пожалуйста, определить происхождения данной фигурки! У Киева вижу впервые, в электронном каталоге такой нет! Утверждают, что редкая! 80-90 годы Украина . Фото не мои, не ругайте, выслал продавец! С уважением. Ирина post-35379-1477216829_thumb.png post-35379-1477216847_thumb.png post-35379-1477216862_thumb.png post-35379-1477216879_thumb.jpg post-35379-1477216896_thumb.jpg post-35379-1477216920_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
canst77 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 фальшак с пластика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мазер ирина валентиновна Опубликовано 23 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 фальшак с пластика так я и думала. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Первичным был, вероятно, не пластик, а бисквит завода Брички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Первичным был, вероятно, не пластик, а бисквит завода Брички. А у Брички разве была такая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) Добрый день! Помогите , пожалуйста, определить происхождения данной фигурки! У Киева вижу впервые, в электронном каталоге такой нет! Утверждают, что редкая! 80-90 годы Украина . Фото не мои, не ругайте, выслал продавец! С уважением. Ирина фальшак с пластика вчерашнее, не официальное, с пластика - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=378336 post-7459-1477246934_thumb.jpg Изменено 23 Октября 2016 пользователем Vikdan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Первичным был, вероятно, не пластик, а бисквит завода Брички. А у Брички разве была такая модель? В каталоге Людмилы Карпинской-Романюк на 65 стр. она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мазер ирина валентиновна Опубликовано 23 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Первичным был, вероятно, не пластик, а бисквит завода Брички. А у Брички разве была такая модель? В каталоге Людмилы Карпинской-Романюк на 65 стр. она есть. А можно поточнее, я не очень понимаю ваш диалог. Разъясните для начинающих,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) Ваша статуэтка, к сожалению, в любом случае поддельная. Но те, кто делают подделки, часто не придумывают их сами, а копируют старый гипс, пластик, чугун и.т.д. и ставят фальшивое клеймо. Мы же обсуждаем здесь, какую именно статуэтку скопировали при производстве этого поддельного мальчика с лодкой. Такая статуэтка существует в пластике и, вероятно, в бисквите завода А.Я. Брички - Артель Керамик. Изменено 23 Октября 2016 пользователем a-m-g2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maze Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 К довольно полному ответы Александры добавлю лишь ссылку. Ирина, здесь довольно много интересной и ценной информации, которой поделились участники Форума. В этой теме можно узнать и о А.Я. Бричке, и об Артели "Керамик". http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%F0%E8%F7%EA%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мазер ирина валентиновна Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 К довольно полному ответы Александры добавлю лишь ссылку. Ирина, здесь довольно много интересной и ценной информации, которой поделились участники Форума. В этой теме можно узнать и о А.Я. Бричке, и об Артели "Керамик". http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%F0%E8%F7%EA%E0 Благодарю, за полезную информацию. Благодаря вашему форуму купила две замечательные фигурки Артель Керамик; Награждение и Доярку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 К довольно полному ответы Александры добавлю лишь ссылку. Ирина, здесь довольно много интересной и ценной информации, которой поделились участники Форума. В этой теме можно узнать и о А.Я. Бричке, и об Артели "Керамик". http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%F0%E8%F7%EA%E0 Благодарю, за полезную информацию. Благодаря вашему форуму купила две замечательные фигурки Артель Керамик; Награждение и Доярку. А почему "вашему", он уже и ваш тоже. Так что правильнее будет сказать - Нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мазер ирина валентиновна Опубликовано 25 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 К довольно полному ответы Александры добавлю лишь ссылку. Ирина, здесь довольно много интересной и ценной информации, которой поделились участники Форума. В этой теме можно узнать и о А.Я. Бричке, и об Артели "Керамик". http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%F0%E8%F7%EA%E0 Благодарю, за полезную информацию. Благодаря вашему форуму купила две замечательные фигурки Артель Керамик; Награждение и Доярку. А почему "вашему", он уже и ваш тоже. Так что правильнее будет сказать - Нашему! Да, да, конечно Нашему. Но я пока Начинающий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти