Jump to content

Recommended Posts

Доброго вечера суток уважаемые форумчане! Долго нерешался написать но нет моих сил больше! Хочу знать??? Обрыскал все и как нестранно все безрезультатно!!!! Нужна ваша помощь в определении завода и года маленькой статуетки!

post-5069-1232902696_thumb.jpg

post-5069-1232902749_thumb.jpg

post-5069-1232902774_thumb.jpg

• reaction_title_6 2

Германия. К сожалению, точного производителя определить затруднительно без наличия каталогов. Фигурок подобных выпускалось великое множество. Время я определяю по качеству росписи (после войны делали повторы) - обычно у более старых - довоенных фигурок - роспись более аккуратная и профессиональная.

Германия. К сожалению, точного производителя определить затруднительно без наличия каталогов. Фигурок подобных выпускалось великое множество. Время я определяю по качеству росписи (после войны делали повторы) - обычно у более старых - довоенных фигурок - роспись более аккуратная и профессиональная.

Огромное спасибо за просвещение!!!! Я только начал и тут попался этот малыш. Тольо вот что меня смутило что заглавная буква в (Германии) почемуто написана с маленькой (g) а везде на на других фигурках (G) и клеймо похоже первая на © или (G) а вторая на H и клеймо вдавленное в тесто!!!!! И если вас незатруднит хоть примерную стоимость? Чисто для себя!!!!!! Заранее спасибо!!!

Недорогая немецкая фигурка.1500-2000 р.

Спасибо огромное но неужели такую надпись germany с маленькой буквы g я сколько несмотрел негде немог найти. И клеймо там есть которого я тоже негде несмог найти!!!!!!!!!!

По цене согласна. Клейма я не увидела как такового - надпись и цифры в тесте. Вроде бы больше ничего нет? У меня есть фигурка с точно такой же надписью, они довольно часто попадаются.

По цене согласна. Клейма я не увидела как такового - надпись и цифры в тесте. Вроде бы больше ничего нет? У меня есть фигурка с точно такой же надписью, они довольно часто попадаются.

НУ огромное спасибо! сейчас попробую прорисовать клеймо если получится!
http://translate.google.com/translate?u=ht...sl=en&tl=ru
Чемто похоже но чтото нетак!!!!

post-5069-1232919642_thumb.jpg

Какое значение имеет клеймо в этом случае?Прежде всего нужно смотреть на пластику и роспись фигуры.А то что G написана с маленькой буквы никакой особой ценности предмету не придает.

Какое значение имеет клеймо в этом случае?Прежде всего нужно смотреть на пластику и роспись фигуры.А то что G написана с маленькой буквы никакой особой ценности предмету не придает.

Спасибо. Учту на будущее!!!! Огромное вам спасибо! Может посмотрите еще раз на клеймо, я попытался его там прорисовать!