Lesya Опубликовано 31 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Да,за такие дела надо !Юличка,спасибо за предупреждение! Изменено 31 Января 2009 пользователем Lesya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Продавец из Харькова вообще не прислал фигурку. Ник у него АБЦ зовут АРтур Маулитович Третьяков. Не спутаешь. Попозже вывишу дадзибао его телефон и др. данные на будущее. ТАК ЧТО ВСЕМ ВНИМАНИЕ НА ПРОДАВЦОВ ИЗ ХАРЬКОВА А может у него что-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Может и случилось, месяца полтора назад попросил подождать немного, что-то типа с лотом, который я купила. И исчез. Больше не отвечает. Еще одному человеку тоже не выслал лот. В отзывах написано отрицательно. Исчез уже месяца 3 назад с молотка совсем. Ничего не перевыставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
начинающий Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Всем добрый вечер! Юлия, как Ваш товарищ по несчастью, хочу также предостеречь остальных. Вы меня опередили, назвав имя этого продавца (он на мои предостережения сделать это, сообщил о своем безразличии). Этот продавец сообщил, что он подставной и выполняет работу за известного коллекционера ( в моем понимании безответственного проходимца), некоего Игоря Адамишина. Поскольку предоплату они получили три месяца назад, а об возврате денег и не помышляют, оба эти человека (Артур Третьяков, названный им Адамишин и предполагаю возможность существования других наймитов в этой сети) - крайне непорядочные люди, а проще жульё. Харьков, лично для меня, - запретная зона, которую сразу обхожу, и хочу заранее извиниться перед другими честными харьковчанами. Изменено 31 Января 2009 пользователем начинающий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти