Серый Кот Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Подскажите по этой кружке - наша или забугорная? Какого периода? И самое главное примерная цена. Хочу приобрести и требуется оценка.На дне кружки есть скол. Фотографии только эти... post-22872-1479252283_thumb.jpg post-22872-1479252347_thumb.jpg post-22872-1479252373_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый Кот Опубликовано 17 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Хотя бы выскажите предположения - похожа на РИ или чистая Германия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Похожа. Меток объёма нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый Кот Опубликовано 17 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Ничего нет - ни черты ни надписей. Привезли из Ельца, сдавали вместе в Трёхгорной периода РИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Похожих пропорций делали где-то в Чудово, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Если бы мне попала в руки без каких-либо марок, я бы решил, что русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый Кот Опубликовано 17 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Если бы мне попала в руки без каких-либо марок, я бы решил, что русская. Подскажите по цене. Хотя бы в каких пределах. Учитывая небольшой скол на дне.Хочу взять себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Штирлиц Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Похожий декор и у немецких был, но очень часто они делали в верхней части ручки выемки под крышку. Так что российская, вероятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Доброго здоровья Всем!Вот сдесь утверждается, что эта кружка Дятьковская,конца 19го - 20-30х годов прошлого века.http://beermug.preferansov.ru/blogs/Post/1...%A1%D0%98%D0%9CС уважением!post-21645-1479394509_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый Кот Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Большое всем спасибо. Чем больше копается про кружки, тем больше возникает вопросов...В статье упоминается кружка в виде бочонка Имперского периода и на фото она там есть. Такие кружки делали в период СССР? Поему спрашиваю? В фондах ЛОКМ есть старинная кружка в виде бочонка и на ней травлением сделана надпись "ЛИПЕЦКЪ". Позже мне подарили подобную кружку, но она более грубая. По ощущениям периода СССР. И появилась мысль протравить на ней точно такой же рисунок и надпись, что бы сделать копию музейного раритета в свою коллекцию. Но если моя кружка тоже такая старая, то тогда не стоит её так портить.На моей кружке верх шлифован, дно литое без шлифовки, ручка приделана отдельным куском стекла. Стеклянная масса немного зеленоватая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 И появилась мысль протравить на ней точно такой же рисунок и надпись, что бы сделать копию музейного раритета в свою коллекцию. Я прошу прощения, Вы об этом мнения не спрашивали, но на мой взгляд не стоит этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 И появилась мысль протравить на ней точно такой же рисунок и надпись, что бы сделать копию музейного раритета в свою коллекцию. Я прошу прощения, Вы об этом мнения не спрашивали, но на мой взгляд не стоит этого делать. Поддерживаю с категоричностью, прошу прощения, что вмешиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый Кот Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 А почему нет? Если кружка современная и копеечная, а для меня особую ценность представляют краеведческие материалы? Я же не барыжить ею собираюсь. Делаю для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 представленная кружка старинная и имеет ценность as is Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти