Dzyaglig Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 post-35906-1479770823_thumb.jpgpost-35906-1479770787_thumb.jpgpost-35906-1479770839_thumb.jpgpost-35906-1479770851_thumb.jpgpost-35906-1479770871_thumb.jpgpost-35906-1479770880_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Я вот все удивляюсь в последнее время, глядя на перевернутые фото- Вам самим удобно рассматривать ? Нет? так почему Вы считаете, что другим удобно? Как по мне-предоставление фото в таком виде -это просто неуважение к форумчанам. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tepla Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Я вот все удивляюсь в последнее время, глядя на перевернутые фото- Вам самим удобно рассматривать ? Нет? так почему Вы считаете, что другим удобно? Как по мне-предоставление фото в таком виде -это просто неуважение к форумчанам. Извините. Да, уважаемая olirka, наверное Вы правы.Но, может надо учесть тот факт, что у человека ПЕРВОЕ сообщение на форуме и ,естественно, он что-то не понял, с чем-то не освоился, где-то не дочитал... Может ему просто подсказать ещё раз? Я сам новичок на форуме и ещё полностью не вник во все тонкости фотографирования и размещения фотографий, да и каждый из нас начинал общение на форуме с не совсем качественных фото. Для примера:post-31959-1479797947_thumb.jpg post-31959-1479797964_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dzyaglig Опубликовано 22 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Я дико извиняюсь,просто пользуюсь телефоном. А с мобильного устройства и писать и выполнять и просматривать все функции форума не совсем удобно,так что не обессудьте пожалуйста и помогите с оценкой и происхождением фигур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Я вот все удивляюсь в последнее время, глядя на перевернутые фото- Вам самим удобно рассматривать ? Нет? так почему Вы считаете, что другим удобно? Как по мне-предоставление фото в таком виде -это просто неуважение к форумчанам. Извините. Да, уважаемая olirka, наверное Вы правы.Но, может надо учесть тот факт, что у человека ПЕРВОЕ сообщение на форуме и ,естественно, он что-то не понял, с чем-то не освоился, где-то не дочитал... Может ему просто подсказать ещё раз? Я сам новичок на форуме и ещё полностью не вник во все тонкости фотографирования и размещения фотографий, да и каждый из нас начинал общение на форуме с не совсем качественных фото. Для примера: Но они же не перевернутые? Я вела речь не о качестве фото, а о его виде-сбоку, сверху и т.п.Книгу читают тоже сбоку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 ...помогите с оценкой и происхождением фигур. Здравствуйте!Атрибуцию на "Мальчика с собакой" найдёте по ссылке (см.ссылку) http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=352779 Оценку по атрибуции можно найти на аукционах в и-нете. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Мальчик с собачкой - Япония или Китай, сувенир, сколько дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Мальчик с собачкой - Япония или Китай, сувенир, сколько дадут. Мальчик с собакой приведен в качестве примера плохих фото (никто не спорит) в контексте - нечего других учить)Это ответ на мое замечание - что фото перевернутые и что книгу ведь никто не читает боком, мотивируя - гаджет сам так делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Мальчик с собачкой - Япония или Китай, сувенир, сколько дадут. Мальчик с собакой приведен в качестве примера плохих фото (никто не спорит) в контексте - нечего других учить)Это ответ на мое замечание - что фото перевернутые и что книгу ведь никто не читает боком, мотивируя - гаджет сам так делает. Простите, я что-то не очень поняла - не нужно было атрибутировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ku ku Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Здравствуйте!Атрибуция на "Мальчика с собакой-1000-2000 руб.другие тоже не очень дорогие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dzyaglig Опубликовано 22 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Спасибо за комментарий,"мальчика" продал только что. Интересует продажа остальных,жду ваших сообщений. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти