Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Я вот все удивляюсь в последнее время, глядя на перевернутые фото- Вам самим удобно рассматривать ? Нет? так почему Вы считаете, что другим удобно? Как по мне-предоставление фото в таком виде -это просто неуважение к форумчанам. Извините.

Я вот все удивляюсь в последнее время, глядя на перевернутые фото- Вам самим удобно рассматривать ? Нет? так почему Вы считаете, что другим удобно? Как по мне-предоставление фото в таком виде -это просто неуважение к форумчанам. Извините.

Да, уважаемая olirka, наверное Вы правы.Но, может надо учесть тот факт, что у человека ПЕРВОЕ сообщение на форуме и ,естественно, он что-то не понял, с чем-то не освоился, где-то не дочитал... Может ему просто подсказать ещё раз? Я сам новичок на форуме и ещё полностью не вник во все тонкости фотографирования и размещения фотографий, да и каждый из нас начинал общение на форуме с не совсем качественных фото. Для примера:
post-31959-1479797947_thumb.jpg post-31959-1479797964_thumb.jpg
  • За 2

Я дико извиняюсь,просто пользуюсь телефоном. А с мобильного устройства и писать и выполнять и просматривать все функции форума не совсем удобно,так что не обессудьте пожалуйста и помогите с оценкой и происхождением фигур.

Да, уважаемая olirka, наверное Вы правы.Но, может надо учесть тот факт, что у человека ПЕРВОЕ сообщение на форуме и ,естественно, он что-то не понял, с чем-то не освоился, где-то не дочитал... Может ему просто подсказать ещё раз? Я сам новичок на форуме и ещё полностью не вник во все тонкости фотографирования и размещения фотографий, да и каждый из нас начинал общение на форуме с не совсем качественных фото. Для примера:

Но они же не перевернутые? Я вела речь не о качестве фото, а о его виде-сбоку, сверху и т.п.
Книгу читают тоже сбоку?

...помогите с оценкой и происхождением фигур.

Здравствуйте!
Атрибуцию на "Мальчика с собакой" найдёте по ссылке (см.ссылку) http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=352779

Оценку по атрибуции можно найти на аукционах в и-нете.

С уважением.

Мальчик с собачкой - Япония или Китай, сувенир, сколько дадут.

Мальчик с собакой приведен в качестве примера плохих фото (никто не спорит) в контексте - нечего других учить)
Это ответ на мое замечание - что фото перевернутые и что книгу ведь никто не читает боком, мотивируя - гаджет сам так делает.

Мальчик с собачкой - Япония или Китай, сувенир, сколько дадут.

Мальчик с собакой приведен в качестве примера плохих фото (никто не спорит) в контексте - нечего других учить)
Это ответ на мое замечание - что фото перевернутые и что книгу ведь никто не читает боком, мотивируя - гаджет сам так делает.

Простите, я что-то не очень поняла - не нужно было атрибутировать ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...