Mina1 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Уваж. эксперты и участники форума,добрый вечер.Попалось маленькое фото трех любопытных тарелок.(за качество фото извините)Фото дна нет.Диаметр тарелок около 25 см,фарфор,роспись надглазурная..Можно ли сказать на вскидку:-Кто производитель и приблизительно время?- Иногда подобные предметы называют подделкой под агитацион. фарфор.Какие будут мнения? С уваж.. post-13443-1480018051_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Вопрос главный:-Подделка или нет?- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Это фаянс или... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Aleksi, спасибо за внимание к теме.Или...фарфор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Мне нравятся! И композиция и шрифт, и тональность. Грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Уваж. lana, спасибо за внимание к теме. Значит всё таки можно предположить автор-значительный художник? lana, даю подсказку. На нашем форуме эти тарелки я нашел в разделе ЖЗЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Уваж. lana, спасибо за внимание к теме. Значит всё таки можно предположить автор-значительный художник? lana, даю подсказку. На нашем форуме эти тарелки я нашел в разделе ЖЗЛ... Там очень много замечательных людей. Надо очень много времени, что-бы все темы пересмотреть заново. А я сейчас временем и не располагаю.Предположить можно что угодно, но лучше атрибутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 26 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Перед вами фото Славиной Н.П.- главного художника ЛФЗ периода (1978-85), академика АХ СССР и т.д.,а на стене её работы- много тарелок среди которых есть и обсуждаемые . С уваж... post-13443-1480147972.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти