Lexandr Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Может кто-нибудь и мне подскажет по производителю, по стилю вроде германия.. (высота 88). Если кто в курсе, буду признателен.. post-18131-1480150282_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Может кто-нибудь и мне подскажет по производителю, по стилю вроде германия.. (высота 88). Если кто в курсе, буду признателен.. Германия, 70-е.Но вообще некорректно задавать вопросы в чужих темах. Откройте лучше свою.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexandr Опубликовано 26 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 (изменено) Извиняюсь, что задал вопрос в чужой теме, не хотелось плодить новые по такому пустяку. Всё же спасибо за внимание к вопросу, ещё раз sorry.. Изменено 26 Ноября 2016 пользователем Lexandr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Может кто-нибудь и мне подскажет по производителю, по стилю вроде германия.. (высота 88). Если кто в курсе, буду признателен.. а еще это может быть венгерский хрусталь - ajka crystal http://ajka-crystal.hu/en/gallery post-19631-1480183243_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexandr Опубликовано 26 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 (изменено) а еще это может быть венгерский хрусталь - ajka crystal Да, несомненно это он! Спасибо Yulia61 за предоставленную информативную ссылку. Изменено 26 Ноября 2016 пользователем Lexandr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 а еще это может быть венгерский хрусталь - ajka crystal Да, несомненно это он! Спасибо Yulia61 за предоставленную информативную ссылку. с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 а еще это может быть венгерский хрусталь - ajka crystal Да, несомненно это он! Спасибо Yulia61 за предоставленную информативную ссылку. Нет, это не он. Во всяком случае даааалеко не факт что это он. Рисунок все же отличается. И даже наличие набора в ссылке ни о чем не говорит. Надо еще посмотреть("под микроскопом") как он там оказался. Согласен с magnacharta что это Германия - скорее всего Нахтман(н). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexandr Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Вы меня озадачили, Nachtmann Traube действительно очень похож, теряюсь в догадках.. post-18131-1480703370_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти