Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, оценить сервиз)

Ну, пожалуйста, господа специалисты не проходите мимо)

Если это все предметы, что на фото, то скорее часть сервиза. И оценка будет другая, чем за целый..

Если это все предметы, что на фото, то скорее часть сервиза. И оценка будет другая, чем за целый..

Есть весь сервиз, занимает несколько ящиков, поэтому опись и фото займут какое-то время.

Специалисты не смогут помочь вам не зная, что вы хотите оценить - необходимо количество предметов и их состояние. А так же место нахождение сервиза.

Есть весь сервиз, занимает несколько ящиков, поэтому опись и фото займут какое-то время.

Наберите в поисковиках сервиз Роза, Мейсен, сможете определить цену.
Германия, начало -середина 50-х.

Изменено пользователем larko

Специалисты не смогут помочь вам не зная, что вы хотите оценить - необходимо количество предметов и их состояние. А так же место нахождение сервиза.

Спасибо за ответ! Постараюсь а ближайшие дни выложить фото и опись всего серывиза. Находится он в Москве.

Да зачем доставать из ящиков? Эти сервизы попадаются, погуглите, как я написала выше.
Полный сервиз на Ebay видела за 100 с чем-то тыс. руб.

Да зачем доставать из ящиков? Эти сервизы попадаются, погуглите, как я написала выше.
Полный сервиз на Ebay видела за 100 с чем-то тыс. руб.

Ну может мне подскажут точную его стоимость или он кого здесь заинтересует. Да и от помощи в виде советов, о том как его продать, я бы не отказалась)

Сейчас на Авито продают за 70 т.р., в антикварном магазине. Соответственно, не в магазине минус 20-25% от стоимости.

Сейчас на Авито продают за 70 т.р., в антикварном магазине. Соответственно, не в магазине минус 20-25% от стоимости.

Спасибо за ответ. Я нашла это сервиз на авито, но он не похож на мой( мой больше по количеству предметов, меньше позолоты и на крышечках не шишечки, как на авитовском, а бутоны роз с листьями.

• 2 недели спустя...
Добрый день! Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, оценить сервиз)

Добрый день! Прилагаю фото всего сервиза и его опись. Цель: узнать его стоимость и, возможно, последующая продажа. Заранее спасибо)). Сервиз на 12 персон: 12 чайных чашек, 12 блюдец, 12 тарелок, 2 больших блюда, сахарница, молочник, заварочный чайник, большой чайник. Дефекты: скол ручки у одной чашки, трещина на одной тарелке. Сервиз имеет историю и ранее пренадлежал достаточно известной личности.

post-35978-1481634439_thumb.jpg

post-35978-1481634464_thumb.jpg

post-35978-1481634483_thumb.jpg

Сервиз ординарный, тем более, с утратами.
Человек состоятельный такой покупать не станет. Да, и история не прибавит к его стоимости ни цента.

Сервиз ординарный, тем более, с утратами.
Человек состоятельный такой покупать не станет. Да, и история не прибавит к его стоимости ни цента.

Спасибо за ответ) но ведь что-то же он стоит? Продать возможно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...