LeLo Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Добрый день! Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, оценить сервиз) post-35978-1480342666_thumb.jpg post-35978-1480342683_thumb.jpg post-35978-1480342699_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeLo Опубликовано 28 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Добрый день! Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, оценить сервиз) Ну, пожалуйста, господа специалисты не проходите мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Если это все предметы, что на фото, то скорее часть сервиза. И оценка будет другая, чем за целый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeLo Опубликовано 28 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Если это все предметы, что на фото, то скорее часть сервиза. И оценка будет другая, чем за целый.. Есть весь сервиз, занимает несколько ящиков, поэтому опись и фото займут какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Специалисты не смогут помочь вам не зная, что вы хотите оценить - необходимо количество предметов и их состояние. А так же место нахождение сервиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) Есть весь сервиз, занимает несколько ящиков, поэтому опись и фото займут какое-то время. Наберите в поисковиках сервиз Роза, Мейсен, сможете определить цену.Германия, начало -середина 50-х. Изменено 28 Ноября 2016 пользователем larko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeLo Опубликовано 28 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Специалисты не смогут помочь вам не зная, что вы хотите оценить - необходимо количество предметов и их состояние. А так же место нахождение сервиза. Спасибо за ответ! Постараюсь а ближайшие дни выложить фото и опись всего серывиза. Находится он в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Да зачем доставать из ящиков? Эти сервизы попадаются, погуглите, как я написала выше.Полный сервиз на Ebay видела за 100 с чем-то тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeLo Опубликовано 28 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Да зачем доставать из ящиков? Эти сервизы попадаются, погуглите, как я написала выше.Полный сервиз на Ebay видела за 100 с чем-то тыс. руб. Ну может мне подскажут точную его стоимость или он кого здесь заинтересует. Да и от помощи в виде советов, о том как его продать, я бы не отказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Сейчас на Авито продают за 70 т.р., в антикварном магазине. Соответственно, не в магазине минус 20-25% от стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeLo Опубликовано 28 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Сейчас на Авито продают за 70 т.р., в антикварном магазине. Соответственно, не в магазине минус 20-25% от стоимости. Спасибо за ответ. Я нашла это сервиз на авито, но он не похож на мой( мой больше по количеству предметов, меньше позолоты и на крышечках не шишечки, как на авитовском, а бутоны роз с листьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeLo Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Добрый день! Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, оценить сервиз) Добрый день! Прилагаю фото всего сервиза и его опись. Цель: узнать его стоимость и, возможно, последующая продажа. Заранее спасибо)). Сервиз на 12 персон: 12 чайных чашек, 12 блюдец, 12 тарелок, 2 больших блюда, сахарница, молочник, заварочный чайник, большой чайник. Дефекты: скол ручки у одной чашки, трещина на одной тарелке. Сервиз имеет историю и ранее пренадлежал достаточно известной личности.post-35978-1481634439_thumb.jpg post-35978-1481634464_thumb.jpg post-35978-1481634483_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Сервиз ординарный, тем более, с утратами. Человек состоятельный такой покупать не станет. Да, и история не прибавит к его стоимости ни цента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeLo Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Сервиз ординарный, тем более, с утратами. Человек состоятельный такой покупать не станет. Да, и история не прибавит к его стоимости ни цента. Спасибо за ответ) но ведь что-то же он стоит? Продать возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Конечно, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти