tanich Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 post-36029-1480950433_thumb.jpgpost-36029-1480950420_thumb.jpgpost-36029-1480950402_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 напоминает польский хрусталь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 ГДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tanich Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 напоминает польский хрусталь. Более,чем возможно.Может,подскажете как определить производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 когда совсем не от чего отталкиваться, то только по поисковым словам.например забиваете в гугл crystal amber poland и смотрите результаты.это может быть польша, а может быть гдр, а может быть чехия..просто сама манера и цвета мне напомнили польшу, у меня было дома что-то подобное.атрибутировать такие предметы по фотографии сложно. их надо в руке держать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tanich Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 когда совсем не от чего отталкиваться, то только по поисковым словам.например забиваете в гугл crystal amber poland и смотрите результаты.это может быть польша, а может быть гдр, а может быть чехия..просто сама манера и цвета мне напомнили польшу, у меня было дома что-то подобное.атрибутировать такие предметы по фотографии сложно. их надо в руке держать) Спасибо.Наши войска тогда стояли в Польше(ВОВ),поэтому больше склоняюсь к мнению,что кувшин оттуда.Буду искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Спасибо.Наши войска тогда стояли в Польше(ВОВ),поэтому больше склоняюсь к мнению,что кувшин оттуда.Буду искать... Только имейте ввиду что предмет работы 70-х годов....И всё-таки ГДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Только имейте ввиду что предмет работы 70-х годов. мне тоже так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tanich Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Спасибо.Наши войска тогда стояли в Польше(ВОВ),поэтому больше склоняюсь к мнению,что кувшин оттуда.Буду искать... Только имейте ввиду что предмет работы 70-х годов....И всё-таки ГДР. Достоверно известно,что этот кувшин уже был у нас в 1953 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Достоверно известно,что этот кувшин уже был у нас в 1953 году. Ну пусть будет 50-х. А достоверно - это как, по рассказам бабушки(прабабушки)? Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tanich Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Достоверно известно,что этот кувшин уже был у нас в 1953 году. Ну пусть будет 50-х. А достоверно - это как, по рассказам бабушки(прабабушки)? По фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти