ALEX KRAITSER Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Всем доброго здоровья.Помогите определить примерную оценочную стоимость данной композиции.Вроде нечастая фигура. Заранее благодарен за мнения. Других фото пока нет. post-26557-1481485571_thumb.jpg post-26557-1481485581_thumb.jpg post-26557-1481485592_thumb.jpg post-26557-1481485603_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Алекс, вы купили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Алекс, вы купили ? Да. Хочу, может быть , дальше её. Изменено 11 Декабря 2016 пользователем ALEX KRAITSER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Я ставила 368, но в последний момент сдрейфила и сотню убрала ... Думаю, желающие на нее найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Я ставила 368, но в последний момент сдрейфила и сотню убрала ... Думаю, желающие на нее найдутся. По каталогу Пелинского и Сафоновой она оценена от 1500 долларов США. Хотелось бы узнать на сегодняшний день её цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Есть ещё мнения??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fash_minsk Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Каталожную цены мы обычно делим на 3-4 и получаем более-менее реальную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Каталожную цены мы обычно делим на 3-4 и получаем более-менее реальную стоимость. Да??? Что вы говорите??? А почему не на 15? И кто это Мы? Мы, Николай Второй... Не смешите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fash_minsk Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Не думаю что купили ее дороже 500$, итого получаем 1500$/3 = 500$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fash_minsk Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Я ставила 368, но в последний момент сдрейфила и сотню убрала ... Думаю, желающие на нее найдутся. Думаю эти слова как минимум доказывают мою правоту и еще для примера:post-29488-1481499346_thumb.jpg А теперь открываем например скайлотс:https://skylots.org/lot/6500862286https://skylots.org/lot/6522441886https://skylots.org/lot/6515527710 Исходя из этого учимся разговаривать и учим матчасть)))))) P.S. А смешите всех тут только Вы, фигурируя ценами из справочника. Изменено 11 Декабря 2016 пользователем fash_minsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Не думаю что купили ее дороже 500$, итого получаем 1500$/3 = 500$ Да??? Я если бы я её купил за 50000 долларов, то цена её была бы такой? Какая разница за сколько я её купил? Железная логика. Недавно такая ушла на Ибей за 1600 фунтов стерлингов. Меньше года назад. Это вы смешите своей логикой ценообразования. И сами научитесь вести дискуссии цивильно, а не пытаясь " давить базаром ". А ссылки ваши на киевские штамповки которые никогда ценой не блистали. Все спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Я ставила 368, но в последний момент сдрейфила и сотню убрала ... Думаю, желающие на нее найдутся. Думаю эти слова как минимум доказывают мою правоту и еще для примера:А теперь открываем например скайлотс:https://skylots.org/lot/6500862286https://skylots.org/lot/6522441886https://skylots.org/lot/6515527710Исходя из этого учимся разговаривать и учим матчасть))))))P.S. А смешите всех тут только Вы, фигурируя ценами из справочника. Согласен купить гоголевскую серию Лфз и Годунова ЛФЗ за треть цены прейскуранта каталога Пелинского и Сафоновой. Продадите? Или поможете купить? Скиньте пожалуйста ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fash_minsk Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Вы живете в своем идеальном мире с пони и единорогами, а не привели ни одного пруфа, а Ваши слова для меня не имеют никакой ценности, когда приведете реальные примеры с ссылками, тогда можем что-то обсуждать. А так Вы просто пытаетесь заспекулировать статуэтку пытаясь набить ей цену, тут сидят профессионалы в основном, который знают цену вещам. Поэтому рассказывать о ebay и т.п. вообще смешно, там фотографию iPhone продавали за 350$. P.S. Кстати свою гоголевскую серию в бисквите мы купили каждую статуэтку в среднем за 44$.P.S.S. Вы статуэтку купили как я понял на открытом аукционе, и если никто не платил больше, а там судя по сообщениям Выше участвовали знающие люди))) Поэтому мое утверждение, только подтверждает мою правоту. И больше всего меня радует когда Вы пытаетесь доказать обратное, пытаясь набить себе цену, не предоставляя фактов. А так как я и говорил, учим мат.часть, анализируем цены на аукционах стран союзных государств. Хорошего дня, дальше не вижу смысла объяснять Вам что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Сообщение от модератора Berenika Уважаемые участники дискуссии!Прошу соблюдать корректность и не переходить на личности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Вы живете в своем идеальном мире с пони и единорогами, а не привели ни одного пруфа, а Ваши слова для меня не имеют никакой ценности, когда приведете реальные примеры с ссылками, тогда можем что-то обсуждать. А так Вы просто пытаетесь заспекулировать статуэтку пытаясь набить ей цену, тут сидят профессионалы в основном, который знают цену вещам. Поэтому рассказывать о ebay и т.п. вообще смешно, там фотографию iPhone продавали за 350$. P.S. Кстати свою гоголевскую серию в бисквите мы купили каждую статуэтку в среднем за 44$.P.S.S. Вы статуэтку купили как я понял на открытом аукционе, и если никто не платил больше, а там судя по сообщениям Выше участвовали знающие люди))) Поэтому мое утверждение, только подтверждает мою правоту. И больше всего меня радует когда Вы пытаетесь доказать обратное, пытаясь набить себе цену, не предоставляя фактов. А так как я и говорил, учим мат.часть, анализируем цены на аукционах стран союзных государств. Хорошего дня, дальше не вижу смысла объяснять Вам что-то. Ваши утверждения - это ваши мнения. Вы пытаетесь их всем навязать. Плюс ещё и грубите. Это вы профессионал??? Это я набиваю себе цену?? Увольте от вашего мнения. Очень Вас прошу когда видите мои темы, то проходите мимо. Сделайте, пожалуйста, одолжение. И не прикравайтесь мнениями других людей... Не по Сеньке шапка... И вам не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Фигурка редкая, в продаже ее давно не было, согласна, что сравнивать ее с тиражными украинскими фигурками не стоит.Алекс, простите, что озвучила свою ставку - не отошла от ажиотажа торгов, но и не я была вашим конкурентом в торгах. На мой взгляд она стоит сейчас не меньше 1000$. Хотелось бы услышать еще мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Вы живете в своем идеальном мире с пони и единорогами, а не привели ни одного пруфа, а Ваши слова для меня не имеют никакой ценности, когда приведете реальные примеры с ссылками, тогда можем что-то обсуждать. А так Вы просто пытаетесь заспекулировать статуэтку пытаясь набить ей цену, тут сидят профессионалы в основном, который знают цену вещам. Поэтому рассказывать о ebay и т.п. вообще смешно, там фотографию iPhone продавали за 350$. P.S. Кстати свою гоголевскую серию в бисквите мы купили каждую статуэтку в среднем за 44$.P.S.S. Вы статуэтку купили как я понял на открытом аукционе, и если никто не платил больше, а там судя по сообщениям Выше участвовали знающие люди))) Поэтому мое утверждение, только подтверждает мою правоту. И больше всего меня радует когда Вы пытаетесь доказать обратное, пытаясь набить себе цену, не предоставляя фактов. А так как я и говорил, учим мат.часть, анализируем цены на аукционах стран союзных государств. Хорошего дня, дальше не вижу смысла объяснять Вам что-то. Предупреждение от модератора Марина Алексеевна +ещё одно предупреждение. Три предупреждения - и Вы покидаете форум.Если Вы злы на кого-то или у Вас дурное настроение, прошу, не заходите к нам, не портите настроения и другим людям.Учитесь держать себя в руках и интеллигентно вести дискуссию. Если умеете. Если нет - ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Цены на совфарфор мною были обозначены на 2012-1013 гг. Сейчас за окном - конец 2016 года. Естественно, что цены изменились, как изменился и курс доллара и экономическая обстановка в стране. Каждый антикварный салон становится все грустнее и грустнее... Любая книга - инструмент для получения дополнительных знаний или начало самостоятельных поисков. Каждый каталог открывает для тебя новые двери, но и ставит очередные преграды. Сумеешь ли ты их обойти? Каждое печатное издание - длительный нелегкий труд и деньги, вложенные в него. Я благодарна всем тем, кто издает каталоги. Недавно мне для очередной работы нужно было снова проштудировать каталог Л.Андреевой "Фонд Сандретти", замечательный образец научного подхода к описанию достаточно разрозненной коллекции. Для меня Лидия Андреева - как небожитель! Как вы думаете, нашла я в её каталоге что-то, что можно было бы изменить в атрибуции с учетом сегодняшних знаний? Нашла. Но Лидия Андреева для меня так и осталась прекрасным специалистом, одним из лучших. Сейчас очень любопытное время, информации о фарфорово-фаянсовых предприятий в сотни раз больше, чем 11 лет назад, когда я начинала свой путь. И каждый день может принести новое открытие или сенсацию. Давайте уважать труд других и не кичиться собственными знаниями. Ни у кого они не совершенны. Я всегда писала и пишу, что знаю мало и учиться мне фарфоровым страстям ещё много-много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Фигурка редкая, в продаже ее давно не было, согласна, что сравнивать ее с тиражными украинскими фигурками не стоит.Алекс, простите, что озвучила свою ставку - не отошла от ажиотажа торгов, но и не я была вашим конкурентом в торгах. На мой взгляд она стоит сейчас не меньше 1000$. Хотелось бы услышать еще мнения. Спасибо большое за информацию. Я так примерно и думал. Что-то в этом роде. Хорошего дня вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Согласна с мнением Леночки. От 1000 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Вечный спор насчет цен и критерия "дорого/недорого". Для каждого этот критерий свой. Кто-то может пойти на сговор со своей совестью и выкупить дорогой предмет у несведующего человека за копейки. А кто-то готов заплатить дороже за простую вещь-исключительно потому что в данный конкретный момент эта вещь ему нужна/понравилась/не хватает. Каждый тратит свои личные деньги на покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Вечный спор насчет цен и критерия "дорого/недорого". Для каждого этот критерий свой. Кто-то может пойти на сговор со своей совестью и выкупить дорогой предмет у несведующего человека за копейки. А кто-то готов заплатить дороже за простую вещь-исключительно потому что в данный конкретный момент эта вещь ему нужна/понравилась/не хватает. Каждый тратит свои личные деньги на покупки. А я со своей совестью и не договариваюсь - она согласна, что знания стоят дороже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленуся Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Вечный спор насчет цен и критерия "дорого/недорого". Для каждого этот критерий свой. Кто-то может пойти на сговор со своей совестью и выкупить дорогой предмет у несведующего человека за копейки. А кто-то готов заплатить дороже за простую вещь-исключительно потому что в данный конкретный момент эта вещь ему нужна/понравилась/не хватает. Каждый тратит свои личные деньги на покупки. Очень с Вами согласна. Поддерживаю это мнение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 А цены в каталогах, как по мне, служат хорошим ориентиром -по крайней мере, для понимания ценового уровня вещи , своеобразной лакмусовой бумажкой редкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти