alekberk Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Доброго дня!Хотелось бы оценить парочку для неспешной продажи.Буду признателен за мнения post-18481-1481585180_thumb.jpgpost-18481-1481585243_thumb.jpgpost-18481-1481585300_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маленький принц Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) Приветствую. конец 50-х годов.Думаю старт в районе 1000 дол. для этой парочки будет норм.С ув. Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Маленький принц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Приветствую. конец 50-х годов.Думаю старт в районе 1000 дол. для этой парочки будет норм.С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Мне кажется, что для неспешной и 5т $ будет мало ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Мне кажется, что для неспешной и 5т $ будет мало ... Лена, там же не серп с молотом на донышке. Дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Да, я видела клейма, но они прямо парочкой Будем ждать, что Ксения скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Приветствую. конец 50-х годов.Думаю старт в районе 1000 дол. для этой парочки будет норм.С ув. За 1000 баксов за пару - возьму пять пар. Откуда вы взяли именно такие цифры? Просто диву даюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маленький принц Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) Друзья, при всем уважении к Вам, но Вы пренебрежительно отнеслись к ключевому слову в моей оценке для ТС. Был предложен старт в 1000 дол., а не ориентир ухода этой пары.Я хорошо ознакомлен с проходами этих фигур, как по отдельности, так и парой.Итоговую стоимость при продаже всегда показывает спрос - в определенном месте, в определенное время, с определенными обстоятельствами, с учетом человеческого фактора и возможных форс-мажоров....Если все же сделать прогноз на уход, то (если по умолчанию это конечно не ГФЗ, а повтор 50-х годов, красно-черная роспись и фигура в коллекционном сохране) продаваясь по отдельности, каждая реально в среднем ушла бы в районе 120-150т.р. Пары обычно уходят суммарно дороже.Салоновские цены до 500 т.р. за фигурку я в расчет не беру.Хотя всегда говорю (и так оно и есть), на каждый товар есть свой покупатель. А для редкого антиквариата, который имеет повышенный спрос я всегда рекомендую (и сам так подготавливаю продажи), делать как можно низкий старт. Товар свою цену наберет, плюс привлечет больший интерес и большее количество потенциальных покупателей, ну и конечно же "спортивный интерес" и азарт человека делающего ставки никто не отменял.А если правильно и грамотно еще подготовить фото, описание и саму подачу товара, любое Ваше предложение (чего угодно), хоть на рынке антиквариата, хоть на овощном рынке ;) привлечет дополнительный интерес к Вашей продаже и приятно порадует по итогу. Всем мира, добра и удачи друзья. Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Маленький принц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 На Питерском антик базаре продавалась честная карсавина 60х с маркой за 60 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Уважаемый alekber, по гамбурскому счету-это подбор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) Уважаемый alekber, по гамбурскому счету-это подбор... Не совсем понял что Вы имеете ввиду?То что фигуры не в одно время были куплены?Я их покупал давно. Парой. Из старой коллекции. Полагаю, что они были изначально когда то приобретены вместе.А какое это имеет значение? Изменено 13 Декабря 2016 пользователем alekberk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Предметы в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Красивые скульптуры. Удачи, Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти